Гость
Статьи
Дружба на работе

Дружба на работе

Работала в прошлом году по совмещению в школе. Образовалась компания подруг, вместе ездили в походы, на отдых, различные мероприятия. В целом коллектив очень негативный и не дружный в этой школе, и вот все этой компании не рады, кто в нее не входит. Директор злится, остальные коллеги бесятся. Дело в том, что совместными усилиями мы все учавствовали в различных конкурсах, мероприятиях , брать остальных коллег не из компании все отказывались, а от этого участия зависит зарплата. Открыто рассказывать про конкурсы всему коллективу все тоже в отказ. Так же все из этой компании работают в одном кабинете, и развели чайный стол по среди кабинета, пьют чаи по среди уроков, торты приносят. И не понимают негодование директора, тут же сами обижаются на него из за претензий. Директор просила еще в прошлом году убрать этот стол и общаться вне школы. Я прихожу недавно в гости, он до сих пор стоит и никто его убирать не собирается. Одна коллега все выкладывает в соц сети, каждый свой шаг и туда же поподает бурная жизнь нашей компании. Все все видят. Миллион фогоафий с каждой поездки, мероприятия и так далее. Я учусь на управлении персоналом, и анализирую эту ситуацию, пусть я сама в эту компанию вхожа. Но я не думаю что это правильно. Если дружить на работе, то как можно тише, не мешая образовательному процессу, атмосфере в коллективе и отношению директора. Если бы я была директором мне было бы не приятно это все. Задала вопрос своему научному руководителю по этой теме, на что он ответил, что это не правильно. Не правильно когда общий поток информации блокируется из за такой компании на работе, и что одиночкам в такой ситуации сложнее морально. И я понимаю что есть и в нашей компании что то не здоровое. Сегодня шесть взрослых женщин на работе решили устроить день под цвет настроения, пришли все в оранжевом, у одной оранжевая кофта, у другой оранжевый платок на голове, у третей платье, у другой юбка. На работе устроили фотосессию. Как считаете, это приемлемо?

Автор
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Чем это мешает работе? Какая вам разница до их ториков и цвета одежды, тем более до их соцсетей?

Захария

"мы все учавствовали в различных конкурсах, мероприятиях , брать остальных коллег не из компании все отказывались, а от этого участия зависит зарплата"
" открыто рассказывать про конкурсы всему коллективу все тоже с отказ"
Интригующе звучит...

"Так же все из этой компании работают в одном кабинете, и развели чайный стол по среди кабинета, пьют чаи по среди уроков, торты приносят"
Учебный кабинет?
Или учительская?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: