Нормально ли то что,моя лучшая подруга общается с моим бывшим парнем который мне изменил?
Бывший парень - это НЕ статус, это всего-лишь момент твоей личной биографии и не более того (в отличие от жениха/мужа). Именно потому и не изменял он тебе, а просто переспал ещё с одной, а уж что ты там себе навоображала - твоё проблемы.
Радуйтесь. Он изменит и ей. Вместе обсудите.
Но, если честно, я бы на вашем месте от неё дистанцировался.
Если он изменил Вам с ней, то вычеркните подругу из своей жизни. Если подруга не явилась причиной измены, то продолжайте с ней дружить - она перед Вами ни в чём не виновата, мужчину у Вас не уводила. И имеет полное право с ним общаться при условии, что не обсуждает Вас и Вашу жизнь с ним, а его с Вами.
Радуйтесь. Он изменит и ей. Вместе обсудите.
Но, если честно, я бы на вашем месте от неё дистанцировался.
Мои замечательные и самые лучшие друзья поженились ещё в институте. И прожили вместе 25 лет, хотя между ними не всё было идеально гладко. Детей вырастили. Наша дружба проверена и тяжелыми болезнями, и большим горем и богатством с бедностью, полнейшей взаимопомощью и выручкой.. И вдруг муж уходит от своей жены к другой моей подруге и разводится с ней. И подруга ставит мне условие, что я обязана выбрать чью-то сторону. А я не могу! За почти 30 лет нашей дружбы эти люди стали мне слишком дороги, а я не бросаюсь дорогими мне людьми. Поэтому выставила ей свои условия - ваши мульки - это ваши мульки. Сходитесь, расходитесь, дружите или ненавидьте, общайтесь или не общайтесь - ваше личное дело, в которое меня не впутывайте. Я не судья, ничью сторону брать не собираюсь. Я как дружила с обоими, так и продолжу. Но отныне никогда не дам информацию и не стану обсуждать кого-то с противоположной стороной. А если такой подход не нравится - ну, раздружись со мной сама, наплевав на 30 лет нашей дружбы. Но это будет твоим решением, а не моим. Лично я никого терять не собираюсь. В моей жизни не так много настоящих друзей, чтобы я ими бросалась.
Самое смешное, что через какое-то время подруга снова вышла замуж..... за брата своей разлучницы. Я так и продолжаю общаться с обоими семьями. Дружбу, так важную для меня, сохранила.