Гость
Статьи
Возможна ли дружба …

Возможна ли дружба между парнем и девушкой?

Я встречался с одногоуппницей,при этом она общалась ещё с одним одногруппником довольно неплохо.Я ревновал,она говорит что никак его не воспринимает,хотя общение с ним как будто ей было веселее,она убеждала что это необоснованная ревность.Мне это не нравилось но с ним она никак не урезала общение.
Через какое-то время мы расстались,и вот какая картина,что одногруппник резко начал с ней очень много проводить время,прилипать к ней и тд,ну она тоже с ним очень неплохо общается.
Так как после расставания мы ещё общались довольно тепло,как-то разговор зашёл,она сказала что он просто друг не больше,что каким-то образом я даже ближе,хотя наши отношения вообще не были похожи на дружеские после расставания,и что ей вообще не нужны отношения ни с кем,она не готова.
Потом через какое-то время понял что не могу с ней общаться так как чувства полыхают и лучше не общаться,поссорились,кинули друг друга в чс
Спустя 2 недели я уже каких-то любовных чувств перестал испытывать,но стал замечать что они вообще друг от друга не отходят почти,на парах вместе сидят,там в телефоне с чего-то смеются и тд
Я вот задумался,вот как-то странно все очень,меня убедили в том что ревновал я не обоснованно,но как только мы расстались,получается так что они стали общаться очень много,при том что мне рассказывали что это друг,я вот сам вижу по этому парню что она ему нравится,потому что с другими девушками он так сильно не общается и к ним не прилипает,как бы на них все равно,но вот чувство что я мог быть сильно обманутым не покидает
Вот тут стало интересно,возможна ли дружба между парнем и девушкой?И впринципе по поводу ситуации,просто лично я не сильно верю что это просто дружба

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Она с ним дружит а ему она нравится и он терпеливо ждёт. Обычная ситуация и как правила такие парни всё таки дожидаются своего. Со мной так парень 2 года дружил, даже успел год с другой пробыть, но потом когда освободился, всё таки дождался меня.

Автор
Гость

Она с ним дружит а ему она нравится и он терпеливо ждёт. Обычная ситуация и как правила такие парни всё таки дожидаются своего. Со мной так парень 2 года дружил, даже успел год с другой пробыть, но потом когда освободился, всё таки дождался меня.

п*здишь. Девушка за 2 свидания понимает будет она спать с парнем или нет. Какие 2 года)) хватит лить в уши зелени!

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: