Гость
Статьи
Подруга общается с …

Подруга общается с моим парнем

Мой парень и моя подруга в очень хороших отношениях, меня это слегка напрягает, хоть она и говорит, что любит лучшего друга моего мужчины. Однако они иногда переписываются о какой-то ерунде, намеков ни на что больше, чем дружба нет. В последнее время много об этом думаю и очень ревную. Подруга говорит, что мой парень заменяет ей её ушедшего брата, и что они типо похожи, поэтому она его любит как друга и как мужчину она его не воспринимает. Он видимо тоже её понимает и не отвергает, так как сам потерял брата, но хз… в последнее время очень тепло и часто общаются. Как думаете, может ли реально быть такое, что они просто друзья или все же стоит переживать?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я бы переживала.
Не верю что парень и девушка могут постоянно общаться и не испытывать симпатию которая очень легко и быстро перерастает во что-то большее.
Ну а парень с подругой вам вряд ли скажут что они что-то испытывают друг к другу.

Лапа

Начни усиленно общаться с его друзьями :)

Бооже, ну загоняетесь из-за какой-то ерунды ей богу. Вы не верите своей подруге? Ну и что это за дружба такая? Мда.. Я бы с вами не общалась... И своему мужчине тоже не верите и сомневаетесь в нём. Я смотрю вы полный ред флаг👎🚩🚩 Советую вам сходить к психологу и проработать проблемы с доверием. Все. Досвидос🤚

Гость

Это сейчас она видит брата в нем. Скоро влюбится и он также. Ты для него станешь надоедливой ревнивицей и бросит тебя. Я бы сначала поговорила с парнем подруги, устраивает ли это его. Потом бы рассталась с парнем и с подругой тоже

Гость

Про брата-это полная лапша. Если она подруга,то не общалась бы, если вам не нравится.
Вообще, будьте осторожны, не нужно сводить подруг со своими парнями

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: