Меня предала подруга
У меня был трудный период, со здоровьем были проблемы
Начались панические атаки я не могла выходить из дома была дереализация
Пришлось уйти с работы
Началась депрессия тяжелая
Не могла вставать с кровати
На улице ходила под ручку с родными
Выходила очень редко
Когда стало получше, начала возвращаться в жизнь искать работу
И тд
Случайно заметила что моя подруга в сети одновременно с парнем который мне очень нравится, у нас недоотношения( они не знакомы были)
Сколько раз приходила к ней и говорила скажи мне я чувствую - она говорила нет
Последний раз сказала мне что откуда я взяла и что отправит меня в псих.больницу
В итоге они вместе
А мне безумно больно и даже не знаю как идти дальше
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Скажите сама себе - зачем мне подруга, которая меня обманывает и парень, который не любит? В жизни много хороших людей, которые еще встретятся вам, если вы не будете тратить свое время и душевные силы на плохих.
А что, разве настолько мала вероятность того, что люди действительно одновременно в сети занимаются своими делами? Нафига ей твой парень, который даже не твой? Типа они даже знакомы не были, но подруга, по твоему мнению, про вас узнала и решила познакомиться? Нафига??
А что, разве настолько мала вероятность того, что люди действительно одновременно в сети занимаются своими делами? Нафига ей твой парень, который даже не твой? Типа они даже знакомы не были, но подруга, по твоему мнению, про вас узнала и решила познакомиться? Нафига??
То что написано что они вместе, в итоге
Это факт.
Не предположение
Подруги, даже самые близкие, не обязаны сдерживать свои чувства к парню, которому вы не нравитесь. Она не спит с вашим мужем. Она даже не спит с вашим бывшем. Она с тем, с кем вы никогда не были. Але, вырастайте. Мир не крутится вокруг вас. А не говорила она потому, что боялась именно такой реакции. Были бы вы адекватной, она бы нашла силы признаться.