У моей давней подруги появилась привычка постоянно меня куда-то звать (в ресторан, кафе и т.д.). С деньгами у меня проблема, мне всего 18, я не работаю, а учусь, стипендия всего тысяча, но я её трачу на проезд. Говорю ей прямо, что нет у меня денег, у родителей просить на посиделки не хочется. У неё стипендия большая, так как в другом учреждении учиться, парень и её родители её всегда обеспечивают. Она пропускает информацию, о том что я без денег, и заново начинает. Хочу позвать её гулять, она говорит, что времени у неё нет, зато вечером этого же дня присылает фото из ресторана с другой подружкой. Я ей говорю, что она поступает не красиво, в ответ слышу «ну а что ты обижаешься? Ты ведёшь себя как ребенок»
Вот хочу спросить что мне в этой ситуации делать?
на проблемы со слухом это не похоже.
на проблемы с памятью это тоже не похоже.
издёвка это.
не друг.
Это не подруга,а просто знакомая. Непонятно что вас связывает
Ответить ей тем же, как будет звать, скажи что ты с новой подругой договорилась погулять и уже собираешься на выход, что тебе сейчас некогда. Затем, прекращай с ней общение, потому что эта дрянь тупо издевается над тобой и смеется.
Зачем общаться с человеком,который не понимает вашу ситуацию?И это так принципиально,обязательно сидеть в кафе?Хорошая подруга либо всегда платит за вас(не думаю,что кофе и пирожные и т.д.так уж ей дорого),либо вы пьете кофе дома у вас или у нее.
Зачем общаться с человеком,который не понимает вашу ситуацию?И это так принципиально,обязательно сидеть в кафе?Хорошая подруга либо всегда платит за вас(не думаю,что кофе и пирожные и т.д.так уж ей дорого),либо вы пьете кофе дома у вас или у нее.
Я ей так и говорю, мол мы не может просто так на улице погулять или дома посидеть?
Приглашаю её к себе в гости, она отказывается, так как я живу в часе езды от города, говорит что далеко и ей лень.
Недавно я все таки согласилась с ней пойти в кафе, потом поехали на остановку рядом с её домом, она уже собралась уходить, но я ей не дала. Она начала говорить, что устала и ей пора домой и ждать пока мой автобус приедет не намерена. А я должна ей потакать