Гость
Статьи
Почему люди меня не …

Почему люди меня не выбирают?

У меня обычная внешность, бывают дни, когда красивая, бывают, когда как катком по мне проехали. Но у меня нет друзей, совсем, мне 35
Школьные отвалились, т к мы в разных городах и их вторые половины мне не нравятся - с криминальными наклонностями или лживые.. В институте училась заочно и работала, там сложились группы по интересам, но я часто отсутствовала из - за работы и оказалась без друзей - со мной все нормально общались, тут без претензий, просто поверхностно. Нашла подруг на прошлой работе, было круто, поддерживали, встречались.. Но они живут рядом, по прежнему там работают, а я купила квартиру в районе получше и сменила работу на поближе к дому. И вот мы встречаемся раз в год. В гости меня с семьей звать перестали, а у меня ремонт уже довольно долго, к себе не позовёшь. В мессенджерах увидела, что мои подружки прекрасно активно проводят время без меня, у них большой круг общения. Написала им, может тогда давайте я мимо, уж чтоб расставить все точки над и.. Удалилась из общей группы. Они написали, что нормально общались, у всех просто дела, работа, друзья.. Т е выбирают других друзей, в гости приглашают других людей, а я опять одинока
У меня семья, но всё же хочется иметь подруг, которые выбирают меня, а не вспоминают, когда нечем заняться и все остальные заняты
Почему так происходит?
Обидно
Я будто навязываюсь, а меня не ценят

Автор
2 ответа
Последний — Перейти

встретиться с подругами можно в кафе

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: