Гость
Статьи
Друг устроил проверку

Друг устроил проверку

Общаюсь с парнем, как с другом, и произошла следующая ситуация.
Мы переписывались, и он меня подколол (не обидно), я решила над ним подшутить, типо обиделась, и заблокала. На что он в ответ удалил всю переписку. Я была в таком шоке, это очень неприятно. Я немного расстроилась, он переживал, спрашивал у всех: как бы они поступили, советовался. Увидел, что мне не понравилось и извинился. Позже говорил, что 90% общения в реальной жизни было, а там в основном рабочие моменты, хотя я считаю, что там много интересного было. Как минимум там мы начали общаться. Он признался, что это была проверка на безразличие. В смысле проверка? И как вы бы отнеслись к удалению переписки?

Alisa
11 ответов
Последний — Перейти
Блейд

Кринж 😬

Alisa
Блейд

Кринж 😬

А что именно? Уточните пожалуйста

Гость

Так вы с ним друзья? Или он ваш парень? И вообще не все придают такое значение перепискам. Думаю скорее всего в этом дело. Для вас это важно. Для него важнее живое общение. Не думаю, что это так страшно. В след раз когда что то хотите сохранить на память, делайте скрины)))

Гость

Проверка тут не при чем. Он, судя по всему, очень вспыльчивый, поэтому так поступил. Я бы посоветовала присмотреться к парню, любой поступок человека - это его характер. Со вспыльчивыми и резкими очень тяжело жить.

Если вам по 16 лет, то норм, если по 40, то уже вопрос...

Гость
Гость

Проверка тут не при чем. Он, судя по всему, очень вспыльчивый, поэтому так поступил. Я бы посоветовала присмотреться к парню, любой поступок человека - это его характер. Со вспыльчивыми и резкими очень тяжело жить.

И правда. Автор психическая, судя по всему.
Крыша протекает знатно.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Alisa
Гость

Так вы с ним друзья? Или он ваш парень? И вообще не все придают такое значение перепискам. Думаю скорее всего в этом дело. Для вас это важно. Для него важнее живое общение. Не думаю, что это так страшно. В след раз когда что то хотите сохранить на память, делайте скрины)))

Хороший знакомый, друг в перспективе, мы не очень давно общаемся, поэтому непонятки.
Спасибо за совет)

Alisa
Гость

Хорошо, спасибо за совет)

Alisa
Бухие бухи

Если вам по 16 лет, то норм, если по 40, то уже вопрос...

Хахаха, скорее первое

Alisa
Гость

И правда. Автор психическая, судя по всему.
Крыша протекает знатно.

Спасибо за ответ)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: