Гость
Статьи
Как забыть моменты с …

Как забыть моменты с человеком

Девочки, у меня был близкий человек. У нас не было ничего серьезного, общались больше, гуляли. Недодруг, недопарень. Я сама же приняла решение с ним все прекратить, во многом он меня как парень не устраивает, а он уже хотел отношений.
И вот прошло 4 дня, как мы не общаемся, а я начала скучать. Я скучаю не по нему, а по моментам с ним, что у меня рядом был человечек такой. Как вот это выкинуть из головы и забыть и жить, будто этого и не было?
Совет, что найти нового - сразу нет. Заняться делом мне тоже не помогает. Я работаю и думаю об этом, нахожусь в делах и думаю об этом.

Кэтик
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Этот человечек,как прыщик ,который хочется расчесать.
Вам нравится это вспоминать,но вы не любили его.

Гость

Дедуль, понюхай клея

Гость

Автор ,я была в похожей ситуации .

Если вы скучаете, значит этот парень не просто друг, вы к нему все равно что то чувствуете. Может не надо было сразу прекращать общение? Возобновите с ним общение, вдруг это ваша судьба. Не теряйте близких людей, потом их уже не вернуть.

Гость
Serena

Если вы скучаете, значит этот парень не просто друг, вы к нему все равно что то чувствуете. Может не надо было сразу прекращать общение? Возобновите с ним общение, вдруг это ваша судьба. Не теряйте близких людей, потом их уже не вернуть.

Не поможет. У неё есть выдуманный типаж мужчины и её парень не подходит под этот типаж. Конфликт в этом, она понимает, что с этим парнем у неё ничего не получится, поэтому она ушла от него, но её тянет обратно и она мучается от этого. Порвать разом не получится.

Гость

Волонтерство.
очень много людей нуждается в тебе.
подумай, кому можешь помочь уже сейчас.
Новые люди = новые мысли.

Гость
Гость

Волонтерство.
очень много людей нуждается в тебе.
подумай, кому можешь помочь уже сейчас.
Новые люди = новые мысли.

Зачем ей работать бесплатно??? Она может работать за деньги и это не изменит ситуацию

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: