Гость
Статьи
Меня Ненавидит и …

Меня Ненавидит и оскорбляет муж подруги!

С подругой мы дружим уже более 8 лет и вместе с одного города.За все время нашей дружбы мы никогда не ругались до появления ее мужа..Было мое день рождение и подруга приехала ко мне с моим крестником он спал в комнате,а мы с девочками сидели на кухне,а у подруги с мужем была 1 пара ключей от комнаты в общаге и он начал звонить и просить ключи так как не мог попасть после работы домой. В связи с этим подруга предложила отправить ключи через такси или доставку на что он сказал нет я приеду сам..Мы были спокойны так как даже не могли предположить что будет происходить дальше. Он приехал и начал кричать чтобы подруга вышла и взяла ключи..Она спустилась к нему и буквально через минуту я услышала крики и оскорбления.. из окна было плохо видно угол дома куда он её отвел он оскорблял и шкумотал её и кричал что все домой..Я вышла успокоить их так как переживала за подругу и ребенок спал…Я вышла поздоровалась и попросила не кричать так как крестник спит на что услышала в свой адрес закрой свой рот иди *** ты конч***ая жирная *** уйди а то получишь по ***. тогда он забрал их с подругой и они уехали.. он испортил мое день рождение. Но на этом все не закончилось..позже подруга узнала о том что на протяжении 3-х лет их совместной жизнь он ей изменял..но она его простила..его любовница даже писала ей и оскорбляла её и ребенка..Я со своим мужчиной уехала в Россию кататься по его работе,а подруга осталась и пошла погулять куда-то сказав что со мной..в итоге вернулась она в час ночи.. Её муж написал мне сообщение *** я ненавижу тебя конч**ая ты бы знала как.. Что мне делать? Как мне быть в этой ситуации? За что такая ненависть и сталкивались ли вы с таким ?
Подскажите пожалуйста!

Опрос
Вас ненавидел муж/парень подруги?
А
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

никак. если на каждого пьяного психа реагировать, то это ж времени на жизнь не хватит.

Коротаю время

шкумотать – трепать на ветру, стремиться рвать на кусочки, не давать покоя.
Где-то указано что это брянский говор, где-то, что с белорусского пришло. Интересное слово.

Гость

Я бы прекратила общение с подругой. Извините.

Гость

Вы просто побочная жертва психопата.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: