Несколько лет назад моя подруга познакомила меня с мужчиной. У нас завязался бурный роман, в результате которого мы поженились.
Муж постоянно находится на расстоянии, участник сво.
Моя, теперь уже бывшая подруга, которая нас знакомила по специальности психолог и начала ему писать. В итоге у них завязалось общение и она конкретно промыла мужу мозги. Он даже говорит её фразами. Как будто одержим ею. Не хочет ничего слушать. В связи с чем, он предложил мне развестись.
Я развода не хочу, мужа люблю. Его вины не умаляю, но знаю, что он ей нужен как очередной трофей и не более. Она натуральная *****. Ни одному своему партнёру верна никогда не была. Сколько её знаю, таскалась с женатым в роли любовницы, и когда он её бросил, переключилась на моего мужа. Её шлюшная натура меня никогда не беспокоило, так как это не касалось моей семьи. Хоть муж и признался в этом общении, она отрицает.
Ужасно больно и обидно. Это был тот человек, к которому я всегда из другого города в любое время ехала на помощь. А когда я попросила прекратить всякое общение с ним, мне естественно (иллюзий не питала) ответили отказом.
А почему ник АНОНИМКА?
Автор,так не бывает. С участником СВО такое не пройдет. война сильно меняет мужчину в лучшую сторону. Он всегда будет верен жене и детям и никакая профурсетка не сможет увести ...
Как приятно ебстись с чужим мужеммм по утрам! Всегда можно сказать, что маме помагать ездила. А подруша губастая и не узнает.
Свержение несуществующего строя в помощь...пособие. Там и про разво д глазами мужчины описано. Зря цепляетесь за него, вы достойны лучшей жизни
Пусть уводит, если у него своих мозгов нет. Она поиграется с ним и бросит или начнет изменять ему. Если не прибьет её, то прибежит обратно к тебе.
Здесь важно подумать о себе и своих чувствах. Если муж действительно решил уйти, удерживать его, скорее всего, не получится, особенно если он поддался влиянию.
Насильно мил не будешь. Если мужик решил уйти, никого еще не остановил ни штамп, ни дети. Так что просто предоставь свободу. А это жизнь никто еще не обманул, и подруга ваша бывшая не обманет, она сейчас борется именно за то, на что потом и напорется. НГлавное свои мысли в чистоте держи, а то под раздачу птоже попадешь
После того как она начала ему писать виделись ли они в реальности? Или они общались только по переписке? Как можно такие решения принимать по переписке. Очень странно.
Видимо лимит слов исчерпан, поэтому продолжу.
Надо объяснить что знакомы они давно. И она давно подбивала к нему клинья.
Я готова его простить. Я знаю, что мне с этим жить и я готова на это пойти. Никогда не думала, что смогу простить измену, но я готова. Как сделать так, чтобы она исчезла из нашей жизни навсегда?
А почему ник АНОНИМКА?
Автор,так не бывает. С участником СВО такое не пройдет. война сильно меняет мужчину в лучшую сторону. Он всегда будет верен жене и детям и никакая профурсетка не сможет увести ...
Я тоже думала, что человек, который на войне, которого самого много раз предавали на такоетне способен и доверяла ему, а оказалось, что все не так