Какая бы была ваша реакция? У меня есть подруга- кума мы с детства дружим перекрестили детей. Летом она была беременна и лежала на сохранении дня 4-5 из них 3 дня я к ней приезжала, просто гуляли в парке сидели на лавочке. Теперь меня положили лежу 4-й день, писала спрашивала как я. А сегодня она приехала в больницу с сестрой к врачу мы встретились в коридоре, поздоровались она спросила что у тебя там, я ей в двух словах рассказала, и она пошла с сестрой, сказала что еще ей надо зайти к девочке знакомой которая вчера родила проведать. Я думала она ко мне прийдет, но ко мне так никто и не зашел. Стоит ли обижаться и что то сказать ей?
Как хочешь, так и делай. Но важно помнить, что у нас всегда есть выбор: зациклиться на обиде и дать ей власть над нами или отпустить её. Когда мы осознаём, что обиду можно выбирать, это даёт нам больше свободы в управлении своими эмоциями. Мы можем решить, стоит ли тратить энергию на негативные чувства или лучше сосредоточиться на чем-то позитивном и конструктивном.
Вам нужно сделать выводы. Возможно вы считаете ее подругой, а она вас всего лишь знакомой.
ну тут мало подробностей...в целом, может она не хотела тревожить или может она простужена была и боялась заразить...да куча может быть причин
Это очень обидно,когда в больницу не ходят проповедовать.
Как хочешь, так и делай. Но важно помнить, что у нас всегда есть выбор: зациклиться на обиде и дать ей власть над нами или отпустить её. Когда мы осознаём, что обиду можно выбирать, это даёт нам больше свободы в управлении своими эмоциями. Мы можем решить, стоит ли тратить энергию на негативные чувства или лучше сосредоточиться на чем-то позитивном и конструктивном.
Себя накручивать отрицательными эмоциями не надо, а вот делать правильные выводы из таких ситуаций необходимо. Не путайте одно с другим. Человек показал своё отношение. Можно обижаться или нет, но принять это к сведению и пересмотреть отношения необходимо, независимо от того, какие эмоции испытываешь.
Я бы обиделась на неё.
Себя накручивать отрицательными эмоциями не надо, а вот делать правильные выводы из таких ситуаций необходимо. Не путайте одно с другим. Человек показал своё отношение. Можно обижаться или нет, но принять это к сведению и пересмотреть отношения необходимо, независимо от того, какие эмоции испытываешь.
Прежде чем пересматривать своё отношение к подруге, стоит поинтересоваться у неё, почему она не зашла. К сожалению люди не могут читать мысли друг у друга, возможно подруга не знала о желании автора, что она хотела, чтобы подруга к ней зашла, ведь и так уже увиделись. Автор мог бы и уточнить зайдет ли она к ней, а не раздувать теперь проблему.