Гость
Статьи
Подруги или подобие...

Подруги или подобие...

Добрый день. Тема подруг.... В общем была подруга, дружили, общались, помогали друг другу, поддерживали... Я хотела, чтобы она была кресной моей дочери... И вот в один прекрасный день она решила пересмотреть своё окружение и я в одночасье оказалась бесчеловечной тв***ю, потому что мне всё равно на чужие проблемы и вообще людей иии она решила со мной больше не общаться, тк ей такое не подходит... Я аж растерялась. На разговор не идёт, хотя бы для понимания что и с чего вдруг... Понятно, что не хочет и не надо, просто как то не по себе от недопонимания. #предательство

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Разводочка подошла.

Гость

Че-то вы умолчали в этом рассказе) Вот прямо-таки ни с того ни с сего и «тварью» стали?

Гость

Че-то вы умолчали в этом рассказе) Вот прямо-таки ни с того ни с сего и «тварью» стали?

Нет. Дословно "я пересмотрела своё окружение и как можно так бесчеловечно относится к тому с кем общаешься? Как может быть всё равно на проблемы тех с кем общаешься... Мне этого не понять".... Я всю жизнь такая была и ничего не происходило, конфликтов не было.

Гость
Lyamka

Нет. Дословно "я пересмотрела своё окружение и как можно так бесчеловечно относится к тому с кем общаешься? Как может быть всё равно на проблемы тех с кем общаешься... Мне этого не понять".... Я всю жизнь такая была и ничего не происходило, конфликтов не было.

Ну и забейте тогда. Заявлять предъявы без конкретных примеров и аргументов - тупо. Зачем вам тупая подруга?

Гость
Гость

Ну и забейте тогда. Заявлять предъявы без конкретных примеров и аргументов - тупо. Зачем вам тупая подруга?

Вообще сама формулировка о том что она чистит свое окружение - довольно унизительная. Она просто глупый невоспитанный человек. И незачем из-за нее переживать.