Гость
Статьи
Подруга сравнивает …

Подруга сравнивает внешний вид

Всем здравствуйте. У меня есть подруга нам по 25 лет, так вот у нас с ней хорошие отношения, но в последнее время она стала часто говорить что выглядит как подросток и совсем не меняется с 15 лет. К слову она очень миниатюрная, хрупкая, я высокая, но тоже выгляжу хорошо на свой возраст. Все бы ничего, но она начала сравнивать, что если нас поставить рядом то я как ее мама или же просто если поставить рядом ей бы дали лет на 10-15 меньше чем мне. К чему эти сравнения и такой акцент на этом, если я эту тему вообще не задеваю?
Как реагировать и действительно ли возможно так выглядеть?
Объективно я бы дала ей на несколько лет меньше, просто хрупкая, но видно что девушка, я считаю что выгляжу тоже очень адекватно своему возрасту.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Вот вам 25 лет, неужели жизнь к стольким годам очевидным вещам не научила? Вы ей не подруга, а средство повышения самооценки. Вы для нее какая-то не такая, но, конечно, нужная, ведь человека, который будет такое отношение терпеть, еще найти надо. Ничего хорошего из этих отношений не будет, для вас уж точно. У подруги свои цели

Гость

У меня так было, но нам левая женщина сказала
Мы похожи , она 175, я 155
Думали что она моя мама, потом увидела паспорта и долго извинялась перед ней
Она типажа Грановской, а я типо Вали Карнавал просто типо того

Сейчас обе тетки