Я НЕ ПОНИМАЮ!!! Как общаться с женским полом, если я девушка. Стоит уточнить, что я и в правду симпатичная, умная, разносторонняя, спортивная и мн.др. Я с детства увлекаюсь мужскими занятиями, соответственно общаюсь, в большей степени с парнями. Девушки реагируют на меня, как вампиры на осиновый кол. Понимаю, возможно кто-то пытается уберечь своих парней от моей ведьминской натуры, но мне обьективно плевать на ваших оболтусов, особенно после того, как вы повествуете мне какие они имбицилы! Я не высокомерная, не красуюсь перед чужими парнями, не прошу звать их с нами гулять(девчонки, сами зовут), не даю чужим парням свои соц сети/телефон, не прошу делать мне комплементы, да и в целом стараюсь не провоцировать ситуаций - где буду выглядеть лучше кого-то. ДА!!! Я интересная личность, в виду деятельности (МЧС, медицина, военное дело) парням интересно обсуждать со мной темы близкие им, с учетом того что я могу поддержать диалог легко. НЕ вижу в этом проблемы. До момента, когда очередная "подружка" познакомит меня со своим парнем/мужем (хоть я и не прошу) - все чудно. Только эта мысль возникает в её голове, я сразу становлюсь врагом №1. Как в таких условиях, найти себе ту самую Настоящую Подругу.( Хочется простого женского общения, без этого змеиного кодла. Что делать?!!
Зачем вам подруга, если вас не интересуют типично женские темы? А вы зачем женщине, с вами неинтересно, как с женщиной. Получается, как только в компании появляется лицо мужского пола, то ваше внимание переключается на него (т.к. у вас мужские интересы)- зачем такая подруга))) Расслабьтесь и продолжайте дружить с мужчинами, женщинам вы не нужны, как и они вам.
Я мега красотка, ангел во плоти, с бабами не общаюсь. Изредка на кассе или на почте с бабами контактирую, но они начинают рвать на себе волосы от зависти, визжат на весь магазин. Слишком я красива. Я лучше всех Людишек
Мать, сестры есть у вас?Как вы с ними общаетесь?