Я очень переживаю на счет подруги. Мне нравится с ней проводить время и веселиться, но иногда бывают моменты, когда она резко меняется в настроении и ей на всех буквально без разницы. У нее есть много психических проблем и на днях она хотела уйти из жизни ничего не объяснив. Сегодня я узнаю, что причины и все об этой ситуации знали две ее другие подруги. И я чувствую себя брошенной и ненужной. В эту дружбу вкладывала всю себя. Постоянно пыталась помочь, но она меня не слушала. Меня она везде заблокала из-за того, что я начала выяснять, почему все знают кроме меня. Она тут не считает себя виноватой, но я просто ходила сегодня без чувств, беспокоясь. Что мне делать? Стоит ли продолжать с ней дружбу?
Женской дружбы не существует, поздравляю с открытием 🤭
Никогда не было настоящих и искренних подруг. У всех «подружек» была своя лучшая подружка, при том что мы все вместе изначально начинали общаться в одно время. Каждый раз я была как третья лишняя, и со мной просто прекращали общение без причины. Поэтому я уже давно на это забила, и лучше всего быть в одиночестве, уметь проводить время с самим с собой.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Не стоит ни в какие отношения вкладывать всю себя, это вредно, в первую очередь, для Вас. Найдите другие сферы жизни, куда еще себя вкладывать - хобби, спорт, учеба или работа и т.д.
Дружбу продолжайте, но разборок никаких не надо. Когда есть у обеих настроение - общайтесь, когда нет - нет. Если чувствуете, что у нее проблемы, можете предложить помощь и поддержку, но не навязывайте, она вправе и отказаться.
Деточка, человек из жизни хотел уйти и вместо того, чтобы просто промолчать или прийти взять её за руку и принести вкусняшку, ты стала выяснять - почему она лично тебе не сообщила о своём причине уйти в мир иной. Ты - эгоистка!
Нет.
Ей не до тебя, а ты настырничаешь.