Гость
Статьи
Странные подруги

Странные подруги

Дружили хорошо с подругами 4 года, нас пятеро, считая меня. У них появился кое-какой тренд на вещь, они все вчетвером ее купили, а я пока что не могу приобрести данную «роскошь». Теперь они меня приписывают к левой невзрачной девочке, часто игнорируют меня и перестали даже здороваться, хотя у них не у всех сразу появилась эта вещь, постепенно, и никаких проблем не было с той, которая приобрела последняя. Мы очень хорошо дружили и было много воспоминаний, но действительно они вот так подло поступили, что отказались от меня, потому что я не вписываюсь в их «вайб»? Все больше убеждаюсь, что большинство девушек действительно гнилые, мне теперь так обидно, они еще и одногруппницы мои, не видеться с ними не могу… Такая вот женская дружба, с мужчинами действительно легче

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Элли

Ну если стали больше между собой общаться, а вас динамить из-за этой вещи - это еще можно понять и пережить, стервозины они конечно, ну да ладно. Но то, что перестали здороваться...это уже да...Ну и главный вопрос - ЧТО ТАМ ЗА ВЕЩЬ????

Гость

что за вещь? тамагочи?
автор, сколько вам лет?

Гость
Элли

Ну если стали больше между собой общаться, а вас динамить из-за этой вещи - это еще можно понять и пережить, стервозины они конечно, ну да ладно. Но то, что перестали здороваться...это уже да...Ну и главный вопрос - ЧТО ТАМ ЗА ВЕЩЬ????

Секрет) Ну и пошли они

Гость
Гость

что за вещь? тамагочи?
автор, сколько вам лет?

Мне 22

Гость
Гость

Мне 22

я надеюсь, вы шутите.
не верю, что 4 взрослых девушки могут перестать дружить с пятой потому, что она не купила какую-то вещь. вам или по 10-11, или общаться с вами перестали по другой причине.

Гость
Гость

я надеюсь, вы шутите.
не верю, что 4 взрослых девушки могут перестать дружить с пятой потому, что она не купила какую-то вещь. вам или по 10-11, или общаться с вами перестали по другой причине.

Нет, я серьезно, к сожалению. До этого момента я считала их интеллект на уровне их возраста, но сильно ошибалась. Я в полном непонимании ситуации, она никак не сопоставима с нашим возрастом. Поэтому я немного в шоке даже, что взрослых девушек, из половины у которых свои семьи уже, заботит кто и с какой вещью в нашу компанию пришел

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

бзззззз

на нашем курсе тоже все девчонки эту вещь купили. прикольная штука

Гость
Гость

что за вещь? тамагочи?
автор, сколько вам лет?

😆

Гость
Гость

Нет, я серьезно, к сожалению. До этого момента я считала их интеллект на уровне их возраста, но сильно ошибалась. Я в полном непонимании ситуации, она никак не сопоставима с нашим возрастом. Поэтому я немного в шоке даже, что взрослых девушек, из половины у которых свои семьи уже, заботит кто и с какой вещью в нашу компанию пришел

поищите проблему в чем-то другом.

Гость
бзззззз

на нашем курсе тоже все девчонки эту вещь купили. прикольная штука

надеюсь ты про ****?)

Гость
Гость

поищите проблему в чем-то другом.

Да в том-то и дело что проблемы я не вижу. Я всегда их звала куда-то, часто закрывала счет в ресторане, устраивала каждой сюрпризы, запоминала мелочи и дарила подарки. Безусловно им было приятно, но в свою очередь такого отношения к себе я от них не получила. Не могу сказать, что я настолько святая, за мной может и были грешки, но не в сторону подруг. Я не тот человек, который пакостит и обсуждает за спиной, я любила каждую подругу и ценила! Но вот как показывает практика доброту реально не ценят

Гость
Гость

Да в том-то и дело что проблемы я не вижу. Я всегда их звала куда-то, часто закрывала счет в ресторане, устраивала каждой сюрпризы, запоминала мелочи и дарила подарки. Безусловно им было приятно, но в свою очередь такого отношения к себе я от них не получила. Не могу сказать, что я настолько святая, за мной может и были грешки, но не в сторону подруг. Я не тот человек, который пакостит и обсуждает за спиной, я любила каждую подругу и ценила! Но вот как показывает практика доброту реально не ценят

Причем двоих подруг я поддерживала и пускала к себе жить после расставаний с парнями, а они во время моего тяжелого периода говорили, что заняты и тд. До жути обидно

Вжик
Гость

надеюсь ты про ****?)

я про ****

Гость
Гость

Причем двоих подруг я поддерживала и пускала к себе жить после расставаний с парнями, а они во время моего тяжелого периода говорили, что заняты и тд. До жути обидно

а я и не говорю вам, что вы подруга плохая. просто вас в принципе в *** не ставят, исходя из всего вами описанного.
а покупка вещи - это уже повод, причем не понятно, выдуманный ими или вами.

Гость
Гость

надеюсь ты про ****?)

когда тема настоится и соберет много комментов, нам откроется реклама той самой вещи

Гость
Гость

а я и не говорю вам, что вы подруга плохая. просто вас в принципе в *** не ставят, исходя из всего вами описанного.
а покупка вещи - это уже повод, причем не понятно, выдуманный ими или вами.

Я это поняла, но поздно, они как-то завуалированно меня ни во что не ставили. Я только рассказала ситуацию за последние полгода, с лета примерно. Думаю либо поговорить с ними, либо отстать уже и жить своей жизнью, с ними точно крепкая дружба исключена. Хотя начиналось все очень хорошо, жаль)

Влад

Делайте выводы, автор. Нужны ли вам такие друзья, которые судят о человеке лишь по наличию каких-то материальных вещей? Это низменные вкусы, вкусы рекламы. Если завтра скажут, что это вещь отстой, завтра ваши подруги побегут от них избавляться. Такие люди легко внушаемы и манипулируемы

Гость
Влад

Делайте выводы, автор. Нужны ли вам такие друзья, которые судят о человеке лишь по наличию каких-то материальных вещей? Это низменные вкусы, вкусы рекламы. Если завтра скажут, что это вещь отстой, завтра ваши подруги побегут от них избавляться. Такие люди легко внушаемы и манипулируемы

Спасибо за советы! Своей головой я это понимаю, что большинство людей - нпс, которым вливают всякий мусор в сознание и они как куклы на веревочках. По крайней мере радует, что во мне есть что-то умнее

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема