Гость
Статьи
Подругу преследуют …

Подругу преследуют одни несчастья!

Всем привет, надеюсь на адекватные советы и публику, у моей подруги более чем два года черная полоса: сперва жених бросил перед свадьбой, она по кусочкам себя собирала так как любила его, потом сократили с работы, потом пошли болезни, болезни вылечила, потом еще одна болезнь врачи не могут поставить диагноз, с той болезнью лучше, потом пульпитный зуб, после зуба пошли осложнения все пошло не по плану -месяц лечила сердце после того как зуб дал осложнения,продолжение после выпуска темы, не входит, там еще миллион и одно несчастье, напишу после выпуска темы, спасибо.

Мася
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что ты хочешь в связи этим?

Гость

Ну жди - раз так прониклась - то к тебе все ее беды и прилипнут.

олег чечетка

Мася

Помимо этого за это время у нее был гнойный отит с осложнениями, два ковида в сложной форме, два или три гриппа, набрала вес на 25 кг.и не может пока что сбросить, кинули на деньги на работе все не выплатили, потом потеряла работу, нервные срывы так как были проблемы, одиночество, из последнего покалечили в гинекологии

Мася
Гость

Ну жди - раз так прониклась - то к тебе все ее беды и прилипнут.

Ваши речи -вам же на плечи, я плохого не желала вам и не желаю, заберите свои слова назад пожалуйста

Баба Люба

Венерические болезни лечить, тоже мне беда. И зуб заболел...Черная полоса..пхаха

Мася
Баба Люба

Венерические болезни лечить, тоже мне беда. И зуб заболел...Черная полоса..пхаха

Покалечили в гинекологиии, проблем с гинекологией нет, плановый осмотр, покалечили, теперь лежит пластом, боится встать, ждет новых обследований после того как покалечили

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Мася
Баба Люба

ГОСПОДИ, ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО, У НЕЕ НЕТ ВЕНЕРИЧЕСКИХ БОЛЕЗНЕЙ КАК РАЗ, У НЕЕ И СЕКСА НЕТ, БЛИН, ЧТО ЗА ***, ЭТО БЫЛ ПЛАНОВЫЙ ОСМОТР, ПОШЛА ПОТОМУ ЧТО ПОДОЗРЕВАЛА РАННИЙ КЛИМАКС, А ЕГО НЕТ, ТАМ ВСЕ НОРМАЛЬНО.

Cвета

Тетка явно про себя пишет - стаааарый прием.
Уж такие подробности про мифическую подругу знает, ага...

Мася

Еще раз убеждаюсь, что на форуме сидят неадекватные люди и ничего нельзя спросить блин, обосрут

Гость

А сколько ей лет

Мася

Венерических болезней у нее далеко нет, там как раз не венерические, но все ж все знают, как будто все болезни венерические сразу, мда.

Мася
Баба Люба

Где я написала, что болезни венерические?,будто других нет

Мася
Баба Люба

Где я написала, что болезни венерические?,будто других нет

Мася
Гость

А сколько ей лет

34

Непсихолог
Мася

Помимо этого за это время у нее был гнойный отит с осложнениями, два ковида в сложной форме, два или три гриппа, набрала вес на 25 кг.и не может пока что сбросить, кинули на деньги на работе все не выплатили, потом потеряла работу, нервные срывы так как были проблемы, одиночество, из последнего покалечили в гинекологии

Ого....... энергетическую чистку ей делать надо хотя бы выкатку яйцом, чистка солью и свечами, отливки воском и обязательно на море отпуск!

И чистка помешения где она живет!

По Наталье Правдиной чистка по феншуй
Голодание по сатанинским лунным дням
По Ларисе Ренар чистка от старых связей на 19 лунный день

Непсихолог
Мася

Ей могли рассорку сделать или порчу мать жениха или собственная сестра такое увы нерелко но бывает

Еше бывает самопорча это когда человек чувствует огромную вину и занимается самобичеванием... а надо простить и отпустить... и попытаться поьюбить спбя!

Непсихолог

Книги Луиза Хэй ВСинельников
Наталья Правдина
Лариса Ренар

Баба Люба
Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

***, знаешь такое? Дуй на СВО с бурятами, раз нет денег, педрила

Баба Люба
Мася

Еще раз убеждаюсь, что на форуме сидят неадекватные люди и ничего нельзя спросить блин, обосрут

Ээээ альооо, а для кого тут я адекватная распинаюсь?

Мася

Пишите пожалуйста по теме- без гадостей

Мася
Баба Люба

Ээээ альооо, а для кого тут я адекватная распинаюсь?

Зачем вы пишите за венерические болезни, если их нет???, с чего вы вообще за них взяли интересно и обесценивание чужих проблем

Мася
Гость

Может ли быть порча?

Мася

У подруги был парень богатый, ну нет не богатый, а обеспеченный и она его любила очень сильно, собиралась замуж, но хватило наивности и доверчивости познакомить ее с другой подругой то есть знакомой- цыганкой, которая отбивать начала парня ради денег и с тех пор пошли несчастья, парень обеспеченный, квартира с евро-ремонтом, бизнес((((,надо было ей его дарить, она все равно потом отбила, он не с той и не с той, прошло более двух лет

Мася
Гость

Может ли у нее быть порча

Мася
Непсихолог

Ей могли рассорку сделать или порчу мать жениха или собственная сестра такое увы нерелко но бывает

Еше бывает самопорча это когда человек чувствует огромную вину и занимается самобичеванием... а надо простить и отпустить... и попытаться поьюбить спбя!

Спасибо вам огромное, а что рассорка даст такие плачевные результаты?,причем сдесь рассорка?,она же на пару идет, а не на болезни конкретной девушки или я чего не знаю?

Мася

Мать жениха врядле

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: