Гость
Статьи
Закончившаяся интернет …

Закончившаяся интернет дружба

Около 2х лет назад общалась с мальчиков по интернету, достаточно долго, около 2,5 лет. Во время нашего общения очень ценила его, и моё самочувствие действительно зависило от его сообщений. Со временем поняла, что такая привязанность ни к чему хорошему и не приведёт, попросила паузу на неделю в общении, так больше и не списались. Честно говоря, перечитывая переписку понимаю, как же глупо всё происходило. Общались по странным темам и почти ничего друг о друге так и не узнали. За все года общения созвонились лишь однажды. Перестав с ним общаться совсем забыла о его существовании, но сейчас, читая книгу, нашла что-то схожее и настольгия ударила. Понимаю, что долго общаться не планирую, но просто интересно узнать как там человек? Всё-таки когда-то нас многое связывало.
Понимаю, что мне нужен не этот человек, а вообще кто угодно, находящийся подальше от меня и моих знакомых, чтоб всегда мог объективно оценить происходящие в моей жизни инциденты. Да и на самом деле "мне нужна не его рука, а просто чья-та".
Можно было бы даже предложить встретиться, правда живём мы в разных городах, но может быть удастся решить этот вопрос.
Мне просто очень нравился сам факт наличия этого друга, такого понимающего, но прямолинейного, который может написать что-то о своём и я ему о своём и нас вообще ничего не связывает, никаких общих интересов, просто обмен информации на которой и строится Общение.
Но думаю написать, как думаете, стоит? Ведь я ничего не потеряю, в худшем случае, он меня пошлёт, возможно частично перечекнув наше близкое общение из прошлого, да и отпущу его. Да, почувствую себя глупо, но жалеть не буду точно.
После него ни с кем по интернету больше не общалась, всё таки хороший такой след он оставил.

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: