у нас компания из 6 человек,и мы договорились с ними погулять. все договорились кроме одной девочки. в итоге у одной семейные обстоятельства,другие две неизвестна причина,ну и пошла я гулять с одной девочкой.мы гуляем,и видим этих самых двух девочек,они сидят вместе под пледом,одна сидит у другой не плече. одна из них моя лучшая подруга. эта самая лучшая подруга меня игнорила и не отвечала на звонки,я хотела чтобы она тоже с нами пошла.ну и они хотят со мной поздороваться,я не здороваюсь,и говорю: «что за прикол?», они ничего не отвечают,мы уходим. после этого я пишу лучшей подруге что нам надо прекратить общение.(причина была не только эта,до этого мы часто ссорились из за ее грубости). она начинает злится на это,и говорить мол ты отсталая, закрой свою пасть и все такое. под конец ссоры я говорю,если не успокоишься,я расскажу твоей маме. это было просто предупреждение. я так рассказала один раз и мы помирились.она после этого успокоилась.на следующий день опять пристала,мол я копирую ее,сняла такое же видео как у нее.хотя я это самое ее видео увидела после ее сообщения. я сказала не вынуждай меня делать то,чего я не хочу. в группе все начали ссорится по разным причинам. элана вдруг пишет всем: вот почему ты мне угрожаешь мамой,я понять не могу. я сижу в шоке,она хотела настроить всех против меня,но у нее не получилось. она врет всем что это ее характер..хотя это невоспитанность так общаться с подругами.что мне делать,если она не успокаивается? она и сегодня когда мы пошли гулять вела себя глупо