Нашла попутчицу в интернете, виделись вживую только один раз, и летим вместе отдыхать на море на 2 недели (экономия+вместе веселее). В поездке у нее будет день рождения. Вот я и думаю, надо ли ей что-то дарить или достаточно просто поздравить на словах? С одной стороны - мы с ней почти не знакомы, с другой стороны - в поездке будем вместе 24 часа 7 дней в неделю. И если дарить, то какой нибудь маленький подарочек. Подскажите идеи подарка. И дарить ли вообще? Нам 32 года, если это важно
Если Вы едите в отпуск можно купить ей небольшой сувенир на память и купить бутылочку вина.
Автор, Вы поедите с человеком на отдых.
Вы будете общаться. Отдыхать. Меняться армянами, которые Вас снимут.
Вот как не поздравить человека? Пусть будет не совсем дешёвой. Но и не дорогой подарок.
Как-то
Очень дёшево
Дёшево
Нормально
Средне дёшево
Средне
Можно обойтись без подарка. Ведь вы не знаете, что ей нравится. Я вот не люблю дурацкие подарки типа сувениров, которые мне не нужны дома. Можно подарить коробку рафаэлок или бутылку вина, которое вы потом и выпьете вместе)
Конечно надо подарить. . Может что-нибудь из пляжной атрибутики? Пляжная сумка, сланцы прикольные, хорошие солнцезащитные кремы... Или купить уже на месте,предварительно поболтав с ней о её вкусах. Хорошего отдыха!