Примерно раз в 2-3 недели, в пятницу вечером, встречаемся с подругой у неё дома, выпить бутылочку вина на двоих, поговорить обо всём. Она снимает квартиру, а я пока с родителями живу, коплю на свою, мы обе год назад только универ закончили. Всегда такие посиделки происходят у неё в кухне, подруга не курит, но мне разрешала курить, ставила пепельницу. И вот, в последнюю встречу, сели, выпили по бокальчику, я попросила у неё пепельницу, а она мне: "Аня, у меня дома курят только на балконе. Там и пепельница стоит. Пойдём, отведу, куртку только накинь, а то холодно, простудишься". И я в тот вечер курила только на балконе. Я так удивлена была, что ничего у неё даже не спросила. А теперь сижу, думаю, что это было. Т.е. больше года я спокойно курила в её кухне, подругу это абсолютно устраивало, вдруг, ни с того ни с сего, она так поступает. Она что, больше дружить со мной не хочет?
Две алкашки
... дружить со мной не хочет?...
Похоже, что это ты не хочешь с ней дружить. Она долго терпела из вежливости. Но терпелка закончилась. Пассивное курение вредит больше активного.
Возможно, хозяйка квартиры сделала замечание по поводу запаха табака в квартире. Для некурящих этот запах очень заметен, это я вам точно говорю. Может, хозяйка ее даже за это отчитала.
Ну или ей было неудобно вам отказывать, а тут вот решилась, потому даже резко как-то получилось.
Может хозяин квартиры сделал замечание, что пахнет сигаретами дома и запретил. А так, можно было и спросить подругу, чем теперь гадать.
курить запретила ?
так нас-ри ей посреди кухни..делов то.
ну это-то она не запретила ?
Нет, она не хочет, чтобы Вы курили у нее на кухне. Если бы она не хотела с Вами дружить, она бы сказала накинуть куртку и песддовать вон из квартиры.
А вообще я не понимаю почему изначально нельзя было курить на балконе. И почему подруга разрешала курить на кухне если есть балкон
... дружить со мной не хочет?...
Похоже, что это ты не хочешь с ней дружить. Она долго терпела из вежливости. Но терпелка закончилась. Пассивное курение вредит больше активного.
Кто её просил терпеть? Или ей балкон недавно построили?
Поведение подруги неадекватное. Если она теперь решила, что у неё на кухне не курят, об этом можно сказать мягче.
Спросила бы её, она же - подруга тебе. Может, ты раньше пару раз за вечер курила, это было одно дело, а сейчас - 10 раз, а это уже - совсем другое, вот и стало твоё курение её напрягать, как вариант.
Спросила бы её, она же - подруга тебе. Может, ты раньше пару раз за вечер курила, это было одно дело, а сейчас - 10 раз, а это уже - совсем другое, вот и стало твоё курение её напрягать, как вариант.
а были бы мозги, то подумала бы : а нравится ли подруге вонь от сигарет ?
И приятно ей дышать г-о-вном ?
Как же Вас так угораздило такой вывод сделать??
А?
Попросила курить на балконе, а Вы уже дружбу под сомнения поставили!
Как вариант - хозяева квартиры сделали замечание по поводу прокуренной кухни. Или подруга не хочет вдыхать дым (это логично и правильно!)
Это же не ее квартира? Возможно, приходил владелец, почувствовал запах и сказал чтоб в квартире не курили.
Хочт теья жахнуть готовит к семейнной жизни
Она устала нюхать твои миазмы.
Ей хозяйка втык вставила за курение на кухне или самой надоело дымом дышать. Ходи курить на балкон и не цепляйся к ерунде.
Курильщики, вы реально задолбали. Думаете только о своем успокоении. А люди из-за вашей вони задыхаются.
Ко мне женщина пришла в гости, оказалось курит. Покурила на кухне, пришлось все проветривать после нее. Я еще и пожара боюсь, тоже источник тревоги лишний. Больше с ней не встречался.
Не расстраивайся автор. А вообще странно что столько лет дружите и она до сих пор не начала курить с вами за компанию! И это подруга?