Спросила подругу про околоплодный пузырь, прокалывали ей или нет. Хотела скинуть ролик, где классная женщина акушерка рассказывает почему нельзя прокалывать пузырь. Мне 21 год, подруге 25 лет и она год назад родила ребенка. Она написала: да, мне прокалывали. Я написала: это дичь конечно. Потом я ждала когда загрузится видео-объяснение от акушерки, чтобы скинуть ей. Но когда я зашла в диалог человек отправил мне около 7 голосовых о том что я высказала непрошенное мнение что я не имею права даже спорить на эту тему, пока не родила и что я неправа во всем. Что у неё не было выбора прокалывать этот пузырь или нет. И спросила меня, что делать женщинам, если женщина долго родить не может, что ей делать? Я ответила кесарево сечение. На что получила ещё ведро *** на тему того что лучше рожать самой. Я написала что не хотела её обидеть и вышла из диалога на час. Когда вернулась туда- человек написал мне что я не должна была вообще поднимать эту тему и что она готова перестать со мной общаться. Далее человек отписывается от меня в соц сетях и благодарит за общение с ней.
Уважаемые женщины, девушки. Подскажите пожалуйста. Почему со мной общались в таком тоне и почему человек пытается меня убедить в том что я неправа.
Да, я не извинилась (но за что? Не было ничего ей адресовано) однако, несколько раз я написала что не хочу обидеть её. И голосовые в агрессивной форме слушать отказалась.