Нужен совет.
Есть три знакомые, недавно думала, что подруги. Прошёл день рождения одной, дарила, что заказывали (подарки довольно дорогие, сразу договаривались на какие суммы дарим друг другу). У другой приближается, подарок уже купила. Третьей так вообще заняла денег и отдала много новых качественных вещей, потому что сама похудела и вещи стали велики. В один из вечеров решили собраться девочками, как оказалось при встрече, что были не только девочки, а люди, которых я видеть не хотела. Все пили, я пригубила и отставила бокал, потому что в этой компании желания продолжать посиделки не было. Кстати позвонил брат, находящийся на СВО, что скоро будут проезжать недалеко от того населённого пункта, где я находилась. Выбор был очевиден. Я вызвала такси и собралась ехать домой, чтобы ждать звонка брата и собрать ему "посылку". Треться прицепилась со мной, я не отказала. В итоге пристала она к таксисту, якобы я с ним куда-то еду (ну тут ладно, пьяный трёп, хотя стыдно за её поведение) и после выдала всё о чём эта троица говорила до моего приезда, очень много нелицеприятной информации и надуманных выводов (которые я легко могу опровергнуть, причём документально, но как-то общение совсем продолжать не хочется). Утром продолжилась беседа с первой, по её словам я ещё "успела улыбаться чужим мужикам". Очень жаль потраченных денег, потому что помимо подарков очень часто выручала разными вещами и предметами, которые тоже не были бесплатными. До моего юбилея почти месяц. Был заказан дом с баней, рассчитанный именно на эту компанию. Ибо проживаю постоянно в другом регионе, здесь же работаю, круг общения был в основном с ними, но и коллеги.
Подскажите, стоит ли продолжать общение или звать их на юбилей? В данный желания нет никакого, только жаль уже потраченных денег. Возможно, меня назовут меркательной, но подарки мы обговаривали заранее.
я бы не стала с тобой продолжать общение
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Семья важнее фсяких калек.......
Эти Ж невоспитанные дуры бегающие за М включая таксистов
Какие вы с ними "юбилеи" собирались справлчть? Скажете что уезжаете домой срочно и фсе, кина не будет, вы щаняты, подарки слодите вон там, и до 8 марта вас не кантовать)))
Да, вас поимели, это грустно и абидно осознааать... женская "дружба" до первого яйценосца...