Гость
Статьи
Как вы уходите от …

Как вы уходите от лучших подруг?

Сегодня на кипела та самая точка, хочу всё прямо высказать, не хочу больше иметь с этим человеком ничего общего, меня тянут на дно, а она поднимается, мне плохо ей хорошо, для себя приняла решение, что будь что будет, пора говорить всё как есть и завязывать эти плохие отношения.Только вот всё равно жалко, тяжело, 3 года дружбы как никак, хотя знаю что ей будет всё равно, мне не по себе

4 ответа
Последний — Перейти

Я просто заигнорила резко. Везде. Общались лет 5, так и закончили общение. Я тоже долго кипела и получала негатив от неё, и решила ничего не объяснять ей, потому что, во-первых, уже было проговорено многое в конфликтах на месте, во-вторых лучше бы она не стала от моих оскорблений. Не жалею о прекращении общения, только рада.

Гость

Минимизируйте общение. Не звоните ей. Не гуляйте. Когда она звонит по быстрому или не берите трубку. Занята и всё.

Скептик

Если ей будет все равно, то о чем печаль? Так и сказать ртом, что меня не устраивают наши дружеские отношения, я не чувствую себя в них комфортно, меня угнетает наша дружба, прощай.

Гость

Они сами уходят, а не я от них.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: