Гость
Статьи
Есть ли у вас знакомые …

Есть ли у вас знакомые или близкие, которые сталкиваются с домашним насилием?

Подругу мою ударил пару раз мужчина её, я после второго раза сказала ей, если не уйдёт, больше помогать не буду.
Предложила переехать ко мне на вторую квартиру, только сделала там ремонт и хотела под сдачу, но её ситуация меня выбила.
Начиналось у них со слов, с грубостей, даже в общей компании видно было как он её давит эмоционально. Не одна я с ней долго разговаривала.
Второй раз ударил её так, что кровь на голове была. Мужу своему не говорила ещё. Думаю он пойдёт его бить сразу. #отношения #насилие

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

И зачем тебе это знать?

Не суй нос в чужую жизнь, а мужа своего оставь в поко
Своей жизнью займись

Гость

Не знаю, если считать домашнее задание домашним насилием.

Гость

Я пыталась помочь, потом поняла, что эта женщина ловит кайф от этих отношений и от обсуждений того, как ее в этот раз били и возили лицом об стол. Этот мужчина ей не муж и не имеет никаких прав в ее квартире, но она каждый раз ему звонит, чтоб пришел к ней. Перестала вообще с ней общаться. она только тянула из меня энергию.

Иван

ООО, таких любят, детей от таких рожают, прощают по тысячу раз.

Гость

Разводка. Бесплатная хата с ремонтом и бойцовский мух из Братства Жолтого и Коричневого Пятнышка отдельно доставляют.

Иван

Пусть сама разбирается, иначе потом виноватой будешь ты! Лезть в чужие отношения - себе дороже.

Гость
Гость

Я пыталась помочь, потом поняла, что эта женщина ловит кайф от этих отношений и от обсуждений того, как ее в этот раз били и возили лицом об стол. Этот мужчина ей не муж и не имеет никаких прав в ее квартире, но она каждый раз ему звонит, чтоб пришел к ней. Перестала вообще с ней общаться. она только тянула из меня энергию.

Женскую энергию и манкость. Шмонька не поседела?

Гость
Гость

И зачем тебе это знать?

Своей жизнью займись

Как можно быть такими идиотами, безразличные и тупые, работающие на унитаз. 0 души, 0 ума.

Гость
Гость

Разводка. Бесплатная хата с ремонтом и бойцовский мух из Братства Жолтого и Коричневого Пятнышка отдельно доставляют.

Видимо вы среди овец бедных живёте и слов добрых не слышали, что всё за сказку принимаете.

Гость
Иван

Пусть сама разбирается, иначе потом виноватой будешь ты! Лезть в чужие отношения - себе дороже.

Да лучше виноватой

Гость
Гость

Видимо вы среди овец бедных живёте и слов добрых не слышали, что всё за сказку принимаете.

Как-то раз Муху Одной из Форумчанок порвали шрушер. Не мог не помочь твоей подруге - коротко пояснил он. Он был очень смелый и сильный гомобоец. Его сракке не привыкать.

Гость

Не говори мужу, он побьет обмудка, а эта дура на твоего мужа заяву накатает. Нах шли такую подругу, пусть терпит побои дальше, если не хочет от него уходить.

Гость
Гость

Не говори мужу, он побьет обмудка, а эта дура на твоего мужа заяву накатает. Нах шли такую подругу, пусть терпит побои дальше, если не хочет от него уходить.

Зачем ему бить кого-то?))) ему наоборот за радость такое)))

Гость
Гость

И зачем тебе это знать?

Своей жизнью займись

Такие, как подруга автора, сами неслабо портят жизнь другим. Как вампиры. Фраза "если не уйдет, больше помогать не буду" ни о чëм вам не сказала?

Гость

А за что он ее бил? Может за дело?

Гость

И это... Нет никакого домашнего насилия.

Гость

Да. Есть.
Помогла как-то, приютила у себя на несколько месяцев. Но не уверена, что ещё раз на такое подпишусь. Это нелегко.
Тут различать надо: есть созависимые люди, которые и правда в таких нездоровых отношениях кайф ловят, и придут, поплачутся, а потом вприпрыжку к агрессору вернутся, а есть такие, которые всё же реально хотят изменить ситуацию, просто не нашли в себе на это силы, или возможности, некуда уйти. Вот вторым стОит помогать, а в ситуацию первых лучше не вмешиваться, там помощь боком выйдет.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: