Подругу мою ударил пару раз мужчина её, я после второго раза сказала ей, если не уйдёт, больше помогать не буду.
Предложила переехать ко мне на вторую квартиру, только сделала там ремонт и хотела под сдачу, но её ситуация меня выбила.
Начиналось у них со слов, с грубостей, даже в общей компании видно было как он её давит эмоционально. Не одна я с ней долго разговаривала.
Второй раз ударил её так, что кровь на голове была. Мужу своему не говорила ещё. Думаю он пойдёт его бить сразу. #отношения #насилие
И зачем тебе это знать?
Не суй нос в чужую жизнь, а мужа своего оставь в поко
Своей жизнью займись
Не знаю, если считать домашнее задание домашним насилием.
Я пыталась помочь, потом поняла, что эта женщина ловит кайф от этих отношений и от обсуждений того, как ее в этот раз били и возили лицом об стол. Этот мужчина ей не муж и не имеет никаких прав в ее квартире, но она каждый раз ему звонит, чтоб пришел к ней. Перестала вообще с ней общаться. она только тянула из меня энергию.
ООО, таких любят, детей от таких рожают, прощают по тысячу раз.
Разводка. Бесплатная хата с ремонтом и бойцовский мух из Братства Жолтого и Коричневого Пятнышка отдельно доставляют.
Пусть сама разбирается, иначе потом виноватой будешь ты! Лезть в чужие отношения - себе дороже.
Я пыталась помочь, потом поняла, что эта женщина ловит кайф от этих отношений и от обсуждений того, как ее в этот раз били и возили лицом об стол. Этот мужчина ей не муж и не имеет никаких прав в ее квартире, но она каждый раз ему звонит, чтоб пришел к ней. Перестала вообще с ней общаться. она только тянула из меня энергию.
Женскую энергию и манкость. Шмонька не поседела?
Не говори мужу, он побьет обмудка, а эта дура на твоего мужа заяву накатает. Нах шли такую подругу, пусть терпит побои дальше, если не хочет от него уходить.
А за что он ее бил? Может за дело?
И это... Нет никакого домашнего насилия.
Да. Есть.
Помогла как-то, приютила у себя на несколько месяцев. Но не уверена, что ещё раз на такое подпишусь. Это нелегко.
Тут различать надо: есть созависимые люди, которые и правда в таких нездоровых отношениях кайф ловят, и придут, поплачутся, а потом вприпрыжку к агрессору вернутся, а есть такие, которые всё же реально хотят изменить ситуацию, просто не нашли в себе на это силы, или возможности, некуда уйти. Вот вторым стОит помогать, а в ситуацию первых лучше не вмешиваться, там помощь боком выйдет.