Гость
Статьи
Подруга хамка, ведет …

Подруга хамка, ведет себя высокомерно

Поделитесь своим опытом, если кто с таким сталкивался. Я с таким поведением сталкиваюсь впервые и не знаю как правильнее нужно говорить с подругой, либо как свести общение на нет. А дело вот в чем. Подруга с недавнего времени стала вести себя очень высокомерно, особенно с обслуживающим персоналом. Такое пренебрежение постоянно в ее голосе к ним, неуважение, грубость. Уже никуда не хочу с ней ходить, хамит всем и всюду, вечно с недовольным лицом. Даже заказ в кафе превращается в пытку для официантов. Сгораю со стыда, находясь рядом. Недавно стояли у кассы, и девушка-кассир не расслышала просьбу подруги подать товар, с каким говором и интонацией подруга начала на нее поднимать голос, просто повторяя просьбу, но всё же это слышалось в приказной манере. Другие люди делают ей замечания, я не могу, не получается. Подскажите как же с ней поговорить или как остановить в моменте таких выходок? Если сами сталкивались с таким поведение подруг, поделитесь, интересно почитать.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Скажите ей,что это вам не нравится,что вам стыдно за нее и себя,когда она в присутствии вас хамит другим.Для вас вежливость и уважение-жто главное.Или рвите с ней всякие отношения.Зачем вам все это надо?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: