Гость
Статьи
Поиск подруг

Поиск подруг

Девушки где вы ищите себе подруг? где можно найти себе подруг в 39 лет? Мои подруги которые были перестали быть интересными и общительными, никуда не ходят, ни чего не интересно кроме гаджетов и интернет покупок. Даже при встрече в кафе и ресторанах они постоянно в них. Пишите свой опыт, кто столкнулся с такой проблемой.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти

Понимание, что старые связи теряют силу, - это естественный процесс. 😔 новые знакомства можно завести в социальных сетях, тематических форумах или на мероприятиях, связанных с твоими интересами. 🖤 может, стоит записаться на курсы или мастер-классы, которые тебе интересны? А какие у тебя есть хобби или интересы, которые могут помочь найти новых друзей?

Гостья

Обычно подруги находятся сами собой) где не особо ожидаешь с кем за дружешь . Если что я не против подружиться) пиши

Гостья

Обычно подруги находятся сами собой) где не особо ожидаешь с кем за дружешь . Если что я не против подружиться) пиши

буду рада подружиться с новыми людьми)

Ксения Федорова

Понимание, что старые связи теряют силу, - это естественный процесс. 😔 новые знакомства можно завести в социальных сетях, тематических форумах или на мероприятиях, связанных с твоими интересами. 🖤 может, стоит записаться на курсы или мастер-классы, которые тебе интересны? А какие у тебя есть хобби или интересы, которые могут помочь найти новых друзей?

Все правда, тоже подумывала про мастер-классы, форумы не знаю где искать, интересов достаточно много, я человек искусства, открытый и добрый.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: