От слова совершенно, даже каких то хороших знакомых нет. Во многих коллективах был человек с которым комфортно общаться и было о чём , с 99% людьми мне не комфортно общаться, стараюсь только формально общаться чтобы совсем не молчать. Но не переходило в дружбу или банально обменяться номерами.
До 12 может были друзья да и то потому что мне первому звонили и писали приглашали гулять. Сейчас такого нет. Сам не могу т.к не хочу навязываться.
Просто не знаю как дружить или хотя перейти в статус знакомого которому будут звонить и приглашать на встречи.
Я считаю если ты кому то нужен, то всё сделают сами как до этого были друзья , я их никогда не звал первым.
Нет, не нормально
С женским полом так же?)
"Сам не могу т.к не хочу навязываться."
А с чего ты взял, что будешь навязываться?
Если человек идёт к тебе навстречу, то есть не игнорит, то ты не навязываешься.
да вы батенька о**евший если считаете что кто-то за вами станет бегать чтобы дружить. Жопой надо шевелить жопой, я ж говорю не привыкли вы мужики что то делать сами и меняться, в этом ваша проблема.
У вас явно чувство собственной значимости зашкаливает, тоесть за вашим величеством надо побегать, в то время пока вы на попе ровно сидеть будете?
А личико у вас британским флагом не потрескается?
Хотите общения и друзей, сами булками и шевелите.
Нормально, у меня нет друзей уже лет 10. Отлично себя чувствую. Мы уже не дети чтобы дружиться. Работа, отношения, деньги и хобби уже на повестке дня, к дружбе ноль интереса
Похоже на малую психиатрию. Социопатия или иное расстройство личности.
Друзья нужны только выпить и погулять. В тяжелой ситуации никто тебе не будет помогать, даже если 10 лет дружишь
Запомни: никаких друзей нет и быть не может. Поэтому совершенно нормально ни с кем не общаться.
Любые отношения строятся на взаимовыгодном обмене и общем деле. Просто найдите дело, которое вам нравится и будете общаться с теми, кто тоже этим занимается
Пойди на курсы рисования или лепки из гoвнa, поугарай там с кем нибудь. Обычно знакомства являются побочным эффектом совместной деятельности
На работе есть мужчины коллеги, можно с кем то хотя бы приятельствовать.
После прочтения всех ответов автора в теме, у меня сложилось впечатление, что человек вообще не интересуется людьми и отмахивается от реальных возможностей завести отношения, рассуждая об идеальной любви. Автор, Вам это вообще не нужно, смиритесь. Конечно, привлекает внимание Ваша якобы безвыходная ситуация и драматичное одиночество, но видимо просто внимание Вам и нужно. А не люди и реальная любовь.
После прочтения всех ответов автора в теме, у меня сложилось впечатление, что человек вообще не интересуется людьми и отмахивается от реальных возможностей завести отношения, рассуждая об идеальной любви. Автор, Вам это вообще не нужно, смиритесь. Конечно, привлекает внимание Ваша якобы безвыходная ситуация и драматичное одиночество, но видимо просто внимание Вам и нужно. А не люди и реальная любовь.
каких возможностей?я пассивный по природе и генетики не могу брать инициативу нигде
Просто подтверждает мой вывод о том, что Вам больше интересно копаться в своей драматичной протеворечивой натуре, чем дать людям внимание, энергию и свой интерес. Кстати, не осуждаю. У нас тут вон какая полемика развелась вокруг Вашей темы, значит много кто готов тоже покопаться