Гость
Статьи
Подруга — липкий …

Подруга — липкий человек

Есть подруга, очень хороший человек, но одна черта потихоньку начинает выбешивать - это липкость. Она постоянно на связи, постоянно пишет, постоянно куда-то меня зовет, постоянно нужен какой-то обмен …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Kissa

Если вы с нй говорили на эту тему, то может просто игнорить и всё? Не отвечать на сообщения, к примеру раз в 3 дня отвечать, когда самой захочется, от встреч отмахиваться делами

Можно раз в месяц отвечать, она же ее не заставляет отвечать сразу. Мне вон даже по работе через день-два только отвечали, а тут простой треп, его можно хоть на месяц отложить

Гость
Гость

Ну да, я сейчас так и делаю. Ощущения странные, как будто скрываюсь от кого-то))

Переписка не обязывает вас быть постоянно онлайн, весь прикол перериски в том, что вы можете ответить когда хотите, а не прям сразу

Гость
УК РФ

Ну слава Богу мы понимаем друг друга с подругами и любим попи34@ть. Мы липкие. Я таких только и люблю. Мне холодные себе на уме королевы неприятны.
Но были у меня новенькие девочки, которые хотели ещё больше, чем я что ли. Прям всю душу вылить.(я только за!), но когда я чувствую, что эта девочка начинает руководить мной - я линяю. То есть не липкая(близкая, в слиянии, готовая слёзы вытирать ночью на такси, почку продать итд), а не подходящая мне по интересам, образу жизни и настырная.

Б*дло детектед, раздражают такие

Гость
Гость

Зачем ей что-то говорить и объяснять? Автору проще общаться с ней в своем режиме, да и всё. Она - по 50 сообщений в день, а автор - по 5 в неделю, да и всё. Подруга либо умеритсвой пыл и примет такой формат, либо найдет другие свободные уши, которые к ее распоряжению в любое время будут

Она продолжит писать свои 50 сообщений и получать положенные ей 5 в ответ

УК РФ
Гость

Б*дло детектед, раздражают такие

Мне по*, что там тебя раздражает!😆

Гость

Всё нормально, это сильная и независимая вуманша. Мужчина ей не нужен, так как у нее есть "хобби, путешествия, прогулки по интересным местам, саморазвитие и карьера, ведь зачем тратить свою жизнь на обстирывание какого-то мужэка, если можно тратить его на себя. Жизнь одна". Дети ей кстати тоже не нужны, она же не инкубатор, да и вообще, у нее есть "хобби, путешествия, прогулки по интересным местам, саморазвитие и карьера, ведь зачем тратить свою жизнь на обстирывание спиногрыза, вонючие подгузники плач, если можно тратить его на себя. Жизнь одна". Кстати шутку придумал пока писАл, зацените - "если вы и правда считаете этого липкого человека своей подругой, то отмойте её уже"

Гость
Гость

Она практически не работает. Я вообще в принципе не понимаю, что можно обсуждать каждый день. Это просто треп ни о чем выходит, потому что ничего не успевает интересного произойти.

Это ужасно. У меня такая же была, рассказывает, как день прошёл, вспоминает какие то не важные вещи. И пересказывает по 5 раз одно и тоже. Пришлось избавляться. Устала от пустых разговоров

У такого человека просто очень высокие ожидания от близких отношений, и он может пытаться заполнить свое время общением в надежде почувствовать свою включенность в общество или получить любовь или принятие от людей, с которыми он общается. С такими людьми очень сложно общаться, потому что они часто перегружают человека излишком ожиданиями и информацией.
Если вам нужна бесплатная консультация психолога, переходите по ссылке: http://www.b17.ru/article/?prt=kor

Гость
УК РФ

Мне по*, что там тебя раздражает!😆

Я ж сказала, что б*дло 🙄

Kissa

Да, на что угодно лучше тратить, чем на обстирывание штанов и спиногрызов))

Диана

У неё есть другие подруги? Парень есть? Скажите ей, пусть с ними проводит время тоже

Магию
Чтобы ненужный человек отстал

Гостья
Гость

Зачем ей что-то говорить и объяснять? Автору проще общаться с ней в своем режиме, да и всё. Она - по 50 сообщений в день, а автор - по 5 в неделю, да и всё. Подруга либо умеритсвой пыл и примет такой формат, либо найдет другие свободные уши, которые к ее распоряжению в любое время будут

Я так и делаю. Отвечаю из 50 сообщений на одно последнее. И то не сразу.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: