Девушки, посоветуйте как поддержать подругу(ей 14, парню 15). Один паренёк сначала дружил с нами, потом постоянно гулял с ней, делал комплименты, много общался, в том числе и по переписке, хоть и не особо следил за словами, шутки-шутками, но она запомнила. Потом перестал писать и стал реже общаться, она в этом проблемы не видела, начала что-то делать и сама. Потом общение пошло на спад, этот парень даже мне комплименты делать начал, но я это не особо как-то всерьёз восприняла. Всё равно подруга звала его гулять/в комп играть/по звонку болтать. Решила спросить почему он так, объяснила, что это обидно, он там как-то оправдывался, что типо ну пропала у меня привычка писать первым(хотя он и раньше особым количеством инициатив не выделялся). Она это приняла, но сказала, что надеется, что он хотя бы немного станет ей писать не только по делу раз в месяц. Ничего не изменилось, её это ну не очень обрадовало. Но они продолжали пересекаться в школе, хоть и в разных классах. Дальше он уехал на море и всё же редко но писал. Потом опять затишье и только ответы. Они уехали в лагерь, но он в основном общался с другими девочками отряда. Позже они приехали. Мы вместе с ней предлагали гулять, ну как бы он мой друг и мы не виделись 2 с лишним месяца. Но у него были постоянные «я не хочу», «я не могу», хотя живёт в центре маленького города, где мы постоянно и гуляем. Через месяц был др нашей общей подруги. Мы там все потусили, да и мне казалось, что у них всё наладилось, судя по тому, сколько они вместе времени рядом были и общались. Единственное, сама затаила обиду за это. Но нет. После этого они вообще не общались, потому что моя подруга устала каждый раз писать и звать гулять. Сейчас он вообще как будто не замечает её в школе и когда она пишет, отвечает холодно и разговор не продолжает. Скоро у неё день рождения, а потом у него. И она уже не знает, что делать. игнорировать и не звать на др, попытаться забыть, или кинуть в блок чтобы он прибежал к ней и спросил(это точно так будет) #нуженсовет