Гость
Статьи
Не лезь?

Не лезь?

Была у меня подруга Надья, дружили со школы. Еще тогда в 11 классе у ней завелся парень, который лично мне не нравился, так как использовал её. А ей было все равно, влюбилась и не видела, что он ее пользует. После 5 месяцев отношений он ее бросил, так как нашел другую, более выгодную. Надья тогда сильно переживала и немало окружающих считали, что ей нужна помощь как минимум психолога. Ну со временем успокоилась, нашла себе другого, потом еще другого, ходила счастливой.
А в 19 ей подфартило с хатой и стала она наследницей хорошей двушки рядом с метро. Тут же нарисовался тот бывший, из-за которого она так переживала. Естественно вновь любовь, отношения с полной отдачей и Надья даже бросила универ. Жили они в той двушке. Через год сожительства подали в ЗАГС и Надья стала хлопотать о пышной свадьбе. Так как я в тот момент тоже была занята делом, то мы стали общаться меньше. Еще сыграло роль то, что я не скрывала, как мне не нравится Надьин сожитель.
От третьей нашей подруги Ольги я раз услышала, что он по-прежнему гуляет у ней под носом, не скрывает. Когда Надье и сожителю оставалось недолго до свадьбы, то я увидела в метро его с другой и они не скрывали чувств. Я их аккуратно сняла на видео и отправила Оле в мессенджер, возмущалась, что это за наглость. Но Оля мне перезвонила, ругалась - какого я лезу не в свое дело, у Надьи скоро свадьба и вообще я никому не нужная - завистница. Все было сдобрено матами. Я тоже ответила, что считала нужным. Общение с этими двумя кукушками прекратила. Но несмотря на то, что там семьи не вышло, Надья по-прежнему держит зло на меня. Да и мама тоже считает, что я полезла не в свое дело. Она утверждает, что если я подловила чужого изменяющего, притом даже не мужа, то нечего снимать и сливать.

Автор
Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: