Гость
Статьи
Бывшая подруга

Бывшая подруга

#бывшаяподруга
#дружба
Два года назад у меня случился конфуз с бывшим который меня побил. Сломал телефон и тд.
На след. День я позвонила лучшей подруге по чужому телефону, объяснила ей ситуацию, в ответ сказала что хочет прекратить дружбу. На вопросы почему мне не дали ответа. Обе подруги отвернулись, одна лучшая, другая общая близкая подруга. Как раз после ситуации с бывшим парнем, отвернулись родители по моей глупости *розовых очков* с ними сейчас очень хорошо общаемся, с мамой даже как подруги, ну да.. 2 года прошло.
Я пыталась восстановить общение с лучшей подругой, 1 раз сначала согласилась что встретимся, я уехала в мск сказала когда вернусь встретимся, прошла 1 неделя. После моих сообщений о назначении встречи она сделала вид что не помнит такого диалога и все согла на нет. Другая же близкая подруга почти так же слилась. Не знаю что я сделала такого. Всегда помогала при первой возможности, оказывала моральную помощь и тд. Но прошло вот уже 2 года, и из головы не выходят они, хочу им написать как то восстановить общение, при этом я даже извинилась сама того не зная за что. Как поступить..? Отпустить не получается, хочется узнать от них ответа, но будто бы в этом смысла нет.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Гость

чего ж тут непонятного? неприятно людям в чужих половых проблемах копаться.

Гость

Зачем с ними восстанавливать отношения?Это ни к чему хорошему не приведет.Если бы они хотели с вами общаться,они бы нашли вас и сами написали,позвонили вам.Вы им стали не интересны,вот и все.Они не хотят с вами общаться.Так бывает.Люди уходят со временем,приходят другие люди на место их.Ищите себе других подруг.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: