Гость
Статьи
Хочется общаться, …

Хочется общаться, дружить. Как найти подругу скучной, ничего не умеющей женщине?

Весь вопрос в теме. Я считаю себя скучной, ничего неумеющей, неинтересной женщиной. У меня нет никакого круга общения.

НК
15 ответов
Последний — Перейти
.bot

А лет вам сколько?

Гость

Интернет Вам в помощь. Ищите подобную себе. Вам даже молчать вместе будет комфортно. Будете вместе скучать и ничего не уметь.

Гость

Сколько Вам лет?

Гость

А вы поставьте себя на место потенциальной подруги. Вы сами хотели бы общаться со скучным и ничего не умеющим человеком? Зачем тратить свое драгоценное время на такое?

Гость
Гость

А вы поставьте себя на место потенциальной подруги. Вы сами хотели бы общаться со скучным и ничего не умеющим человеком? Зачем тратить свое драгоценное время на такое?

Похвастайтесь уже, что же такого особо ценного умеете ВЫ

То,что Вы смело и открыто об этом говорите, уже вызывает к Вам интерес. Молодец,самокритика-очень хорошее качество характера. Значит найдете себя в этой жизни.

НК
.bot

А лет вам сколько?

45

НК
Гость

Интернет Вам в помощь. Ищите подобную себе. Вам даже молчать вместе будет комфортно. Будете вместе скучать и ничего не уметь.

Не вариант

НК
Гость

Да

НК
Гость

Нечем хвастаться. Я все думаю, сто я умею ... Да ничего

НК
Любовь Нико

То,что Вы смело и открыто об этом говорите, уже вызывает к Вам интерес. Молодец,самокритика-очень хорошее качество характера. Значит найдете себя в этой жизни.

За столько лет так и никого не нашла. Так чтобы куда-токуда-то сходить, просто поболтать, прогуляться. Вывод ясен.... Скучная и тупая

НК
НК

За столько лет так и никого не нашла. Так чтобы куда-токуда-то сходить, просто поболтать, прогуляться. Вывод ясен.... Скучная и тупая

Да , не нашла. Вот в этом и был вопрос.... Как найти круг общения и где... Мне кажется, что да я именно такая...скучная и тупая.... Самокритично ли это.... Да, возможно... Я так себя ощущаю... Скучной, тупой, ничего неумеющей...надоело без малейшего общения... С работы домой и обратно.... Все...

Гостья

Попробуйте на работе с кем-то побольше общаться. Предложите прогуляться в обеденный перерыв. Позовите после работы зайти в магазин, пусть посоветуют какое платье Вам купить, то или это ... так с мелочей может завяжутся приятельские отношения

Гостья
Гость

Многие люди умеют что-то делать в своей профессии, но для дружбы и приятельского общения эти умения и знания неинтересны. Нужна легкость и непринужденность, умение расположить к себе, отсутствие зажатости и тревожности

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: