Как познакомиться с коллегой из другого отдела, если по работе не пересекаемся и вообще не видимся каждый день?
Найти в соц.сетях и начать общение, в живую вы навряд-ли осмелитесь подойти с таким вопросом, раз такое тут спрашиваете
Знакомство с другим человеком, всегда ставит в неловкое положение того, кто заинтересован этим, с этим нужно смириться. Если он в вашу сторону даже не смотрит, значит у него нет интереса к вам
Ну а как мне понять, смотрит он в мою сторону или нет, если он очень редко всегда заходит, общается в деловом формате чисто по рабочим вопросам? Хотя мы оба с ним не 28+
Если он заходит, что-то говорит, то значит как-то пересекаетесь, помогите воду в кулере поменять, донести бумагу, внезапно встреться в коридоре и заговорите, внезапно встретиться - это подкараулить допустим, когда на обед идет и можно сказать «о, здравствуйте, на обед? Чем питаетесь, классно» что-то в таком духе.
У меня был опыт на протяжении года засматривалась на одного человека, потом начало тянуть, Хотя я вообще в отношениях была, он смотрел на меня, я на него, но никто даже не здоровались, чисто человек на территории, даже не знакомы были и виделись каждый день, ну само собой получилось запомнить когда и где и во сколько примерно его можно встретить, ну и я как-то решилась, спустя долгое время, как раз разлад был в отношениях, а меня дико тянуло, я пыталась даже кольцо рассмотреть, но не получалось, пыталась прогуглить в каком отделе он работает, в соц сетях по пабликам искала кто он, были версии, даже которые после сошли на нет, но так и не получилось выяснить кто он, ну и я подождала в туалете, когда будет открываться дверь :) вышла и пошла за ним, он еще быстро ходил, я догоняла, и как-то сравнялись, говорю здравствуйте, а мы с Вами каждый день встречаемся, и как-то не знакомы :) а он такой «да я сам хотел начинать уже здороваться с вами, уже по несколько раз в день видимся», и завязался разговор, он сразу же спросил все контакты и пошло поехало, человека самого тянуло, но был страх, правда мы потом расстались все равно, не сошлись взглядами на жизнь, но вот такая история, автор, все в ваших руках, проявите смекалку
Ну если человек не пойдет на разговор, или откажется женатым, просто душевно пообщаетесь ) общаться никто не запрещает, плохо, когда вам откажут, а вы все равно будете что-то делать
Удачи вам
Как бы случайно встретиться в коридоре, улыбнуться и сказать "здравствуйте". Если он удивленно посмотрит на вас, то стрельнуть взглядом и быстро уйти. Он должен задуматься что это значит.