Не знаю что делать с подругой-***.Я никогда не лезу в чужие отношения,я из тех друзей кто молча выслушает,дам дельный совет если того просят.Никаких не прошенных советов,осуждений и прочего. До недавних ситуаций.Есть у меня подруга.Знаю что она типичная жертва, но в целом меня не напрягало.Встретила эта подруга-жертва своего типичного абъюзера, ну думаю, её выбор, рано или поздно или сама выползет или утонет в этом.Нужна будет помощь, в беде не брошу.У моей подруги есть ребенок, прекрасная дочка, от предыдущего брака,5 лет.Звонит мне моя подруга и жалуется, « мой (назовем его чувырлик) чувырлик поднял на меня руку и ударил с кулака в ухо, кровь идет» Я в ужасе куда ехать , звонить в полицию, что делать?! На следующий день они помирились и продолжили свои отношения. Ну думаю,её выбор.Тут она мне звонит и взахлеб, говорит о том что он ударил её дочь и её. Ударил с такой силы дочь, что на ляжке остался опухший след от ладони.Говортла что выгнала его и он уехал.Через час сама же его и вернула.Сказать что я укулела, ни сказать ни чего. Объяснила ей что есть отчимы н@силуют и у6ивают и выкидывают с балкона детей от предыдущих браков, и что если она это не прекратит, то с вероятностью 90% это будет её ситуация.ее отношения-это её выбор, нравится по лицу получать, пусть, но ее ребенок этого не выбирал.Таких рассказов поступило ещё пару,где чувырлик бил их. концом моего терпения стал удар по лицу её ребенку.Прорыдавшись немного от сего звездица я попросила друга позвонить родному отцу её дочки и рассказать все.Думая о том, что сейчас он приедет и накажет чувырлика. Но этого не произошло, моя подруга убедила бывшего мужа что этого ни чего не было и был невинный удар по *опе в воспитательных целях и вообще чтобы не лез в ее жизнь, сидя сама с фонарем под глазом.Идти в опеку я боюсь, потому что ребенок по факту ни кому не нужен,ни отцу ни матери гоняющейся за тумаками и променявшей ребенка на кусок неблагодарного, ущербного буя.
Что мне делать?Помогите
Ее наказанием будет sмерть ребенка, судя по всему. Либо он вырастет и отомстит своим желанием ее не знать.
Вероятно, если позвоните в опеку, то она во всем Вас обвинит, но на кону и вправду маленькая жизнь.
Я бы и ухом не повела - это их жизнь и пусть живут как хотят.
Какой ужас, автор. Надо что то делать. Поговорите ещё раз с отцом. Запишите её разговоры по телефону с вами, чтобы он понял, что вы не преувеличиваете. Или идите в опеку все таки. Ничего, что ребёнок никому не нужен. Главное, чтобы жива осталась и здорова. Ну это моё мнение.