Добрый день, обращаюсь за советом, так как в такой ситуации я оказалась впервые. Была у мужа на корпоративе, он познакомил меня с женой своего коллеги, с которым они хорошо дружат. Поначалу показалась мне нормальной, обменялись контактами, а потом началось…Если не вдаваться в подробности - она очень странная женщина, мы чужие люди, а она КАЖДЫЙ ДЕНЬ мне названивает и пишет, рыдает в трубку как ей тяжело с мужем и тд. Я никогда не встречала таких людей и не знаю как на это реагировать, она давит на жалость мол она на грани развода, подруг нет, а также пытается вмешаться даже в мои отношения с мужем! Я несколько раз пыталась поставить ее на место, но она это игнорирует и продолжает навязываться, однажды даже приехала в наш дом без приглашения. Мы с супругом посоветовались, он поговорил с её мужем, но ничего не поменялось. Заблокировать ее кажется мне грубым жестом, видимо у нее совсем нет близких людей и она видит поддержку только во мне, но так продолжаться не может. Я очень устала от ее назойливости и не знаю как прекратить это общение.. #нуженсовет
Две психические
тактично заблокировать
Перестаньте нянькаться с чужими. Кажется грубым? А она ведёт себя очень тактично и корректно? Заблокировала и все.
Отвечайте через раз, или не отвечайте на звонок, потом просто пишите сообщение, что ответить не можете, заняты делами
Но я бы без зазрения совести заблокировала,если бы пытались вмешаться в мои отношения с мужем и вломиться ко мне домой
пожалуй соглашусь на счет блокирования, мне думается в такой ситуации это самый мягкий выход.