Гость
Статьи
Моя замужняя подруга …

Моя замужняя подруга общается с моим бывшим мужем

Он женился и теперь они общаются семьями. При общении со мной она рассказывает про его жизнь, всё минусы и плюсы. Как бы расхваливая его в некоторых ситуациях. Но при этом начали проявляться те же минусы из за чего и я с ним разошлась, она и про них тоже рассказывает. Начала замечать, что и про меня она рассказывает абсолютно всё что знает чем дышу, где хожу. Я уже итак перестала рассказывать что-то. Сделала вывод не общаться совсем, здрасте, до свидания! Вопрос. Зачем ей это общение? Зачем она мне говорит вот он так же со своей женой поступил, какой плохой... Потом снова они в гостях со своим мужем и смотри он это купил, он то то сделал, как бы хвалит. Вот они не ссорятся уже с женой. И зачем она ему передаёт все обо мне. Может конечно она мужу говорит своему, а тот передаёт... Но она то об этом знает

Елена
7 ответов
Последний — Перейти

обет молчания - и никаких проблем.

Гость

Дык у нее т спроси, блин, зачем ей это общение
Почему ты нас спрашиваешь? Мы то откуда знаем

Гость

Сообщение было удалено

да заткнись уже всем наплевать спамщик

Гость

вся суть женщин- тепленькая водичка в одном месте не держится, подмывает сказать да рассказать. так сказать выплеснуть все.

Гость

А с мужем вы также общались как с подругой? Мотивы его поступков узнавали не у него, а на форуме? Тогда в принципе понятно, почему он бывший

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: