Я немного запуталась. У меня появилась подруга года 2 как дружим. Переехала она в мой город с другого города. Стали дружить. Она замужем, есть ребенок. Я не замужем, есть отношения в протяжностью 9 лет. Без брака. На протяжении 7-8 месяцев появился молодой человек который пытается добиться моего внимания, зная что я в отношениях, следит в социальных сетях всегда появляется там где бываю я, дарит цветы и подарки которые я не принимаю что бы не давать ему надежду т.к я не уверена хочу ли я закончить свои 9 летние отношения (т.к присутствует привязанность). Так вот вернемся к моей подруге- Вроде все хорошо,за исключением нескольких моментов. Она попросила/ просит (не знаю единичный это случай или нет) этого моего « ухажера» подарить ей духи. Оплатить счет если вдруг где-то мы с ней и другими девушками сидим и он просмотрев мой сторис в инстаграме приходит в это заведение, просит его оплатить за ее коктейль, за музыку в караоке. После того как я узнала что она попросила подарить ей духи с его парфюмированного магазина и написала мне что если муж спросит скажи что духи ты мне подарила. Я сказала хорошо. Спустя несколько дней написала, «а кто подарил тебе духи? от кого посылка?» она ответила что от моего того самого воздыхателя. Я написал ей: «понятно» и стала игнорировать её. Неприятный осадок. Как вы думаете правильно ли я делаю что обижаюсь на данную ситуацию?
а что есть неправильные эмоции? Вам на него пофиг, а подруга пользуется ситуацией.
Подруга ваша мерзкая и вы почему-то изначально не поняли не корректность её поведения. И парень, который оплатил счёт и подарил духи, тупой какой-то. Схера, он вообще платил за неё и духи дарил? Чтобы как-то пред тобой отчитаться, мол я могу даже твоим подругам чёто там оплатить?) Ну а подруга мерзкая потому, что пользуется этим. А ты почему-то не понимала, что в общем-то изначально следовало сделать замечание подруге по этому поводу, а не соглашаться на всё это.
А ты обиделась потому, что она изначально сказала, что духи подарила ты, а там где пост она написала, что не ты а тот парень?
Я честно говоря не понял в каком месте здесь должна быть именно обида. Здесь скорее должно быть странное непонимание. Ну и в целом поведение подруги конечно отвратительное. Я бы с ней не стал общаться не потому, что тут обида какая-то должна быть, а потому что она мерзко себя ведёт.
Я надеюсь, это разводка. Если нет, то вы очень странная. Замужняя подруга на ваших глазах вертит хвостом перед вашим любовником, а вы не знаете обижаться ли. Да я бы сказала такой подруге, что еще раз хоть сообщение ему напишет, то вы мужу позвоните ее и тоже с ним пообщаетесь. А вообще гнать в шею таких «подруг», которых вы потом в своей кровати находить будете. Парень тоже странный, на кой х он какой-то бабе дарит духи?
Она вам не подруга и ведет себя гадко, втягивая вас в свои странные отношения с мужем. Обижульки - это детское поведение. Просто не нужно с ней дружить и общаться.
Подруга ваша мерзкая и вы почему-то изначально не поняли не корректность её поведения. И парень, который оплатил счёт и подарил духи, тупой какой-то. Схера, он вообще платил за неё и духи дарил? Чтобы как-то пред тобой отчитаться, мол я могу даже твоим подругам чёто там оплатить?) Ну а подруга мерзкая потому, что пользуется этим. А ты почему-то не понимала, что в общем-то изначально следовало сделать замечание подруге по этому поводу, а не соглашаться на всё это.
А ты обиделась потому, что она изначально сказала, что духи подарила ты, а там где пост она написала, что не ты а тот парень?
Я честно говоря не понял в каком месте здесь должна быть именно обида. Здесь скорее должно быть странное непонимание. Ну и в целом поведение подруги конечно отвратительное. Я бы с ней не стал общаться не потому, что тут обида какая-то должна быть, а потому что она мерзко себя ведёт.
чисто гипотетически если смотреть на поведение парня, согласна. если он переметнуться хотел, понятно, а если "ужаживает" за одной а дарит что-то второй, духи странный и глупый поступок
Вы как собака на сене. Мне мужик не нужен, но другой я его не отдам.
А мужичок времени даром не теряет, пока вы ломаетесь, он пожучивает вашу на все согласную знакомую)
чисто гипотетически если смотреть на поведение парня, согласна. если он переметнуться хотел, понятно, а если "ужаживает" за одной а дарит что-то второй, духи странный и глупый поступок
Я имею в виду, что парень поддаётся манипуляциям подруги. Дарит очевидно он из-за этого, из-за её призывов подарить ей и оплатить за неё. Вот поэтому и дурак. Это довольно ничтожно сморится когда непонятно сфига ли она просит духи и заплатить за неё какого-то парня подруги, а он берёт и оплачивает. Не важно какие взаимоотношения у подруги и парня этого, если он удовлетворяет такие хамские просьбы, то конечно он дурак.
Вы обещали ее прикрыть, а теперь обижаетесь за то, что прикрыли. Это как минимум нелогично.
Вы верно говорите, перечитав все комментарии, я всё таки решила больше не игнорировать и на последние её сообщение «почему игнорируешь мои сообщения? Ты на что то обижена?» ответила. « привет. Ну, да мне ситуация с ….не понравилась совсем. Не считаю данный поступок разумным, зная что он проявляет знаки внимания в мой адрес, воспользовавшись ситуацией и просить его подарить духи и пр. Это не красиво как минимум. Да он мне не нравится, и я прямо ему об этом сказала что я в отношениях длительное время и расставаться не собираюсь. И на стороне отношения строить тоже не собираюсь. Хочешь любить невзаимной любовью. Люби. Но от меня взаимности не жди.
Просто суть не в подарках которые ты выпросила, а суть в том ты перепрыгиваешь через меня, и в ситуации которой я присутствую ты поступаешь так. Хотя когда в последний раз мы сидели в ресторане, и он просмотрев сторисы в инстаграме снова пришел в заведение, и решил оплатить счет за нас 4 девочек. Я тебе когда вышли в туалет сразу сказала что я не хочу что бы он что то оплачивал за место нас, это дает ему повод расположиться ко мне + не люблю когда используют людей. Я ведь знаю что у него нет шансов зачем мне делать так что бы он тратил на меня свои деньги. Мне чужие деньги и подачки не нужны. Я сама достаточно обеспеченная девушка. И не нуждаюсь что бы кто то закрыл нам счет. И что ему на карту переведу обратно. Она мне целый текст написала что «как я могла так подумать что она воспользовалась ситуацией, что в этом ничего плохого нет, речь зашла о парфюме, он обещал подарит вот и подарил. И прочее. Я прочитала и снова проигнорировала, а она удалила после все сообщения в вцпе
У этой дамочки руки загребущие, хочет прихватить за чужой счет. Я бы не стала с такой девушкой дружить. Уж слишком она ухватистая и промысловая. Наверняка она не первый раз выгоду извлекает из чужих взаимоотношений.
Парню можно сказать, что раз он ухаживает не только за вами, а за всеми подряд, то мол прогоняю прочь за такое. Мол, которые за всеми подряд готовы волочиться, такие поклонники не нужны.