Я немного запуталась. У меня появилась подруга года 2 как дружим. Переехала она в мой город с другого города. Стали дружить. Она замужем, есть ребенок. Я не замужем, есть отношения в протяжностью 9 лет. Без брака. На протяжении 7-8 месяцев появился молодой человек который пытается добиться моего внимания, зная что я в отношениях, следит в социальных сетях всегда появляется там где бываю я, дарит цветы и подарки которые я не принимаю что бы не давать ему надежду т.к я не уверена хочу ли я закончить свои 9 летние отношения (т.к присутствует привязанность). Так вот вернемся к моей подруге- Вроде все хорошо,за исключением нескольких моментов. Она попросила/ просит (не знаю единичный это случай или нет) этого моего « ухажера» подарить ей духи. Оплатить счет если вдруг где-то мы с ней и другими девушками сидим и он просмотрев мой сторис в инстаграме приходит в это заведение, просит его оплатить за ее коктейль, за музыку в караоке. После того как я узнала что она попросила подарить ей духи с его парфюмированного магазина и написала мне что если муж спросит скажи что духи ты мне подарила. Я сказала хорошо. Спустя несколько дней написала, «а кто подарил тебе духи? от кого посылка?» она ответила что от моего того самого воздыхателя. Я написал ей: «понятно» и стала игнорировать её. Неприятный осадок. Как вы думаете правильно ли я делаю что обижаюсь на данную ситуацию?
а что есть неправильные эмоции? Вам на него пофиг, а подруга пользуется ситуацией.
Подруга ваша мерзкая и вы почему-то изначально не поняли не корректность её поведения. И парень, который оплатил счёт и подарил духи, тупой какой-то. Схера, он вообще платил за неё и духи дарил? Чтобы как-то пред тобой отчитаться, мол я могу даже твоим подругам чёто там оплатить?) Ну а подруга мерзкая потому, что пользуется этим. А ты почему-то не понимала, что в общем-то изначально следовало сделать замечание подруге по этому поводу, а не соглашаться на всё это.
А ты обиделась потому, что она изначально сказала, что духи подарила ты, а там где пост она написала, что не ты а тот парень?
Я честно говоря не понял в каком месте здесь должна быть именно обида. Здесь скорее должно быть странное непонимание. Ну и в целом поведение подруги конечно отвратительное. Я бы с ней не стал общаться не потому, что тут обида какая-то должна быть, а потому что она мерзко себя ведёт.
Я надеюсь, это разводка. Если нет, то вы очень странная. Замужняя подруга на ваших глазах вертит хвостом перед вашим любовником, а вы не знаете обижаться ли. Да я бы сказала такой подруге, что еще раз хоть сообщение ему напишет, то вы мужу позвоните ее и тоже с ним пообщаетесь. А вообще гнать в шею таких «подруг», которых вы потом в своей кровати находить будете. Парень тоже странный, на кой х он какой-то бабе дарит духи?
Она вам не подруга и ведет себя гадко, втягивая вас в свои странные отношения с мужем. Обижульки - это детское поведение. Просто не нужно с ней дружить и общаться.
Подруга ваша мерзкая и вы почему-то изначально не поняли не корректность её поведения. И парень, который оплатил счёт и подарил духи, тупой какой-то. Схера, он вообще платил за неё и духи дарил? Чтобы как-то пред тобой отчитаться, мол я могу даже твоим подругам чёто там оплатить?) Ну а подруга мерзкая потому, что пользуется этим. А ты почему-то не понимала, что в общем-то изначально следовало сделать замечание подруге по этому поводу, а не соглашаться на всё это.
А ты обиделась потому, что она изначально сказала, что духи подарила ты, а там где пост она написала, что не ты а тот парень?
Я честно говоря не понял в каком месте здесь должна быть именно обида. Здесь скорее должно быть странное непонимание. Ну и в целом поведение подруги конечно отвратительное. Я бы с ней не стал общаться не потому, что тут обида какая-то должна быть, а потому что она мерзко себя ведёт.
чисто гипотетически если смотреть на поведение парня, согласна. если он переметнуться хотел, понятно, а если "ужаживает" за одной а дарит что-то второй, духи странный и глупый поступок