Мне 22, подруг совсем не осталось… кто уехал в другой город, кто обзавелся семьей. Этим девочкам желаю счастья и тут понятно, почему общение уже очень редкое. Но другие… одна вечно завидовала всему. Другая пыталась любого (даже не самого завидного) ухажера отбить …
Сейчас ни с кем уже не общаюсь. Ещё и на удаленку ушла работать на данный момент. Общаюсь только с семьей, парня пока нет. Мама вообще всегда говорила поменьше болтать про личную жизнь и свои планы… оказалась права! Как вообще без подруг жизнь? Может когда семья появится будет не до них? А пока грустно…
А Вы энергию направьте на поиск мужа, потом на рождение детей. Тогда уж точно будет не до чего. Появится самодостаточность, работа, быт... Мне когда-то давным-давно бабушка говорила: "Твоя лучшая подружка - это подушка". Нет, конечно, кому-то везет, и подруги остаются на всю жизнь, и это здорово. Но как правило после создания семей и рождения детей дружеские отношения как-то сильно уменьшаются в объеме, и уходят даже не на второй план, а еще дальше. Плохо это или хорошо - вопрос философский. Но в нашем веке реальное общение становится часто весьма редким и затруднительным, и все больше уходит в буквы в экране телефонов.
Госпади 🥱я вас умоляю.... Подобное. Подруги были только в юности пожалуй, когда беззаботна была совсем, ни котёнка ни ребёнока и тд. Только гуляйте туси каждый день. Потом кто-то переехал, кто-то отвалился сам, с двумя конфликт был сильный, в хлам разругались( эти типа самые близкие были) кто-то родил рано, замуж вышли. Остались так приятельницы по интересам, учёбе, спорту, коллеги. С ними и общалась. Короче кто окружает с тем и общаюсь. Сейчас ( замужем + ребёнок) в основном переписываюсь и при встрече случайной могу постоять поболтать, кофейку пойти выпить и всё. Работа+ дом+ быт+ семья нет скучать не когда!