Я начну. Для меня конец дружбы: предательство (спит с моим мужем или парнем, так как это как и он не левый человек, то сразу идет на три буквы), оправдывает насилие (из разряда "сама виновата, что ее изнасиловали", "значит заслужила, что бьет ее"), зависть, ненависть и жестокое обращение к животным (одну подругу послала за такое. она предлагала добить найденную кошечку с переломанными лапками, кошечку вылечила и нашла ее настоящих хозяев, с ней все хорошо)
Жестокость к животным - это само собой. Вообще, жестокость, глупость, пошлость, невежество, злоба - киллеры моего теплого к человеку отношения. Тут ничего нового. И еще, моя готовность дружить не пережила бы плохого отношения к тем и тому, что мне дорого. Когда моя бывшая подруга вешалась на моего мужа, мне было смешно. Когда она, обидевшись, что он ее отверг, написала о нем гадость в инете, от моей снисходительности ничего не осталось.
У моей подруги была подруга ))) не я, другая. Близкая близкая с детства. И эта подруга как-то танцевала с мужем моей подруги и стала интенсивно к нему приставать , гладить короче везде.
Муж этот моей подруге все рассказал. Естественно, они больше не подруги.
Вот такая жесть на мой взгляд
понятие "предательство" не ограничивается половыми связями с чужими супругами. или конкретно для вас только это есть предательство?