Гость
Статьи
Как найти подруг в …

Как найти подруг в чужом городе?

доброго времени суток! недавно переехали с мужем на ПМЖ в другой город , у него здесь живет лучший друг , и гуляем мы постоянно либо вдвоем с мужем либо втроем с его другом. Хотелось бы иметь в окружении девушку , с которой и в магазин за шмотками, и в городе погулять , и которую не стыдно на мероприятия позвать. Я уже надоела мужу со своими "что надеть?" "как лучше смотрится?" и т.д.
Очень хочется женского общения, но где его найти? не пойду же на улицу кричать "ищу подругу!" #дружба

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Запишитесь на какие то курсы- на кулинарные, язык изучать или на фитнесс. Везде девушек, женщин больше чем мужчин

Вишня

Какой город? Я тоже в поиске

Сейчас можно найти "кружок" по любым интересам. На работе тоже есть шансы с кем-то подружиться.
У меня подруга года три назад в местном паблике увидела объявление о проведении квиз-вечеринки, в комментариях нашла девочку, которая предлагала присоединиться к её команде, пошла на этот квиз, не зная там никого и теперь дружит с несколькими девочками из этой команды.

Гость

я на работе завела пару приятельниц, но в основном все знакомые в том городе, где я живу, появились через фитнес-клуб, а именно групповые занятия типа растяжки и тд.

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: