Заметила при встречи, подруга ставит на стол мобильник в стойку . У чехла есть подставка как смотреть фильмы. Но он выключенный но с фокусом на меня. Я если ложу моб на стол то лежа положила зачем его ставить?. А тут как будто складывается впечатление что тебя снимают. Незнаю что и думать. Боюсь уже ей оставлять сумку или приглашать в гости вдруг камеру скрытую поставит. Может я чего то не понимаю. Могу переживать так как делюсь очень личным.
я бы ради интереса так же поставила свой и посмотрела на реакцию)
а личным не делитесь, пока не разберетесь, а то ну ее. хотя я вам паранойи еще могу подкинуть: если у нее часы есть, она может на них диктофон запускать при каждой встрече
почему ты прямо подругу не спросишь? давно бы уже все было понятно
я бы ради интереса так же поставила свой и посмотрела на реакцию)
а личным не делитесь, пока не разберетесь, а то ну ее. хотя я вам паранойи еще могу подкинуть: если у нее часы есть, она может на них диктофон запускать при каждой встрече
Была такая мысль но рука не подымается. Записывать я и сама умею. Вопрос только если так то для чего
Была такая мысль но рука не подымается. Записывать я и сама умею. Вопрос только если так то для чего
у меня во времена замужества была подруга, которая записала наш разговор в кафе, где мы обсуждали задницы 18-летних официантов, и отправила "анонимно" моему мужу.
зачем и для чего она это сделала? я задала ей этот вопрос трижды, прежде, чем заблокировала. ответа нет.
но в вашем случае больше похоже, что подруга блогерка, или клипмейкер. потом на ваш ДР выложит видео-нарезку, как вы смеетесь вместе, или что-то такое.
у меня во времена замужества была подруга, которая записала наш разговор в кафе, где мы обсуждали задницы 18-летних официантов, и отправила "анонимно" моему мужу.
зачем и для чего она это сделала? я задала ей этот вопрос трижды, прежде, чем заблокировала. ответа нет.
но в вашем случае больше похоже, что подруга блогерка, или клипмейкер. потом на ваш ДР выложит видео-нарезку, как вы смеетесь вместе, или что-то такое.
Не не, она не блогер у нее и страниц нет. А вы явно подруге не нравились, думая что ваш муж чище вас а вы простите ***.
да мне и так понятно, что подруга была не подругой, а крысой. просто какую цель она преследовала конечную, я так и не поняла, учитывая, что муж поржал, и это было вполне ожидаемо.
тогда вам остается неожиданно схватить телефон, чтобы проверить, и преподнести это как шутку.
да мне и так понятно, что подруга была не подругой, а крысой. просто какую цель она преследовала конечную, я так и не поняла, учитывая, что муж поржал, и это было вполне ожидаемо.
тогда вам остается неожиданно схватить телефон, чтобы проверить, и преподнести это как шутку.
Возможно цель чтоб ваш муж сомневался в вас всю жизнь, что даже такое выслали. Может ненравилось что у вас есть что то больше чем у нее.
Боюсь если так сделаю то от пароля ничего не узнаю. 100%
Может вы ей что то зделали тас преподнесли себя лучше чем она. А она возможнл не замужняя я так понимаю
Возможно цель чтоб ваш муж сомневался в вас всю жизнь, что даже такое выслали. Может ненравилось что у вас есть что то больше чем у нее.
Боюсь если так сделаю то от пароля ничего не узнаю. 100%
а у нее какой телефон?
у меня айфон, и насколько мне известно, нельзя поставить запись видео и заблокировать экран так, чтобы запись было не видно. не знаю, как дела на андроидах обстоят.
да фиг ее знает, ссорить нас было не выгодно, она по карьере от него зависела, а напрямую с ним не контактировала, только через меня. о том, что у нас в браке обсуждения сексапильности прохожих - норма, она прекрасно знала, и не раз тому была свидетелем. была теория, что она хотела отправить это не ему, но тогда вопрос кому и зачем, опять же, и почему с левого номера, да и вообще зачем записала. в общем, это загадка всей моей жизни.
А зачем вас снимать ?
Что вы ей такого говорите ?
голову лечи прежде чем рыло открывать и хрюкать
недоразвитая свыня из поросятника
плохо по-русски понимаешь?
пшла вон с русского сайта.
сама вон, лучше иди своими выпердишами займись. забыла что твой муж лежачий овощ и на твоей шее осталось два сына? хотя я не удивлена, твоя шиза с каждым днем все больше и больше прогрессирует... пантогам уже не помогает
Вы хоть представляете себе сам процесс установки скрытой камеры в чужой квартире? Ваша подруга что, работает в спецслужбе типа фсб? Иначе как она могла бы это провернуть, не представляю. Да, кстати, за установку скрытой камеры или тайную съемку/запись человека без его ведома и разрешения предусмотрена уголовная ответственность, что это за шпионские игры такие. Но у автора, похоже, просто паранойя разыгралась.
сама вон, лучше иди своими выпердишами займись. забыла что твой муж лежачий овощ и на твоей шее осталось два сына? хотя я не удивлена, твоя шиза с каждым днем все больше и больше прогрессирует... пантогам уже не помогает
Похоже, что товарищ за Вами конкретно охотится во всех темах! Его не было в обсуждении до Вашего появления. Спорт такой что ли?