Гость
Статьи
Иллюзии. Любовь, …

Иллюзии. Любовь, дружба, обман

Интересен взгляд со стороны.
У меня есть друг. Ну, как, друг... Мы один раз переспали плюс часто ведем эротические разговоры, иногда шлем друг другу фотки. Помимо этого, у нас много общих интересов, понимаем друг друга, интересно общаться.
Знакомы уже год...
После секса я хотела повторить, а он почему-то не хотел... начал говорить, что, оказывается, боится беременности, а я не пью таблетки. Потом, мол, его родители нас застукают. Потом, мол, у него упало либидо после того, как переболел короновирусом...
При этом уже было не раз, что он собирался придти с ночевкой (было, что я заболела, и не вышло)... и да, я его прямо спрашивала, он утвердительно говорил, что да, он хочет и он придет... то есть никогда не было четкого "нет", и со временем снова появилось четкое "да"...
И тут вдруг... На днях очередной раз все утвердилось, и вдруг он пишет, что я должна полностью удалить волосы на лобке, что ему это противно, и он не может, если не поборею! То, что он не может - вранье, когда мы спали, у меня были волосы (не заросли, подстриженные), и все было нормально... я даже его спрашивала, еще раньше, как ему было, и была ли проблема... он говорил, что было классно.
Мне больно. Не из-за того, что он сказал насчет волос, а прежде всего из-за того, что он получается все время врал... То есть еще в прошлый раз, когда он собирался придти, он был готов спать "с волосами", был готов через силу? Или как? А теперь совершенно неожиданно вдруг такое...
Очень больно. Что я сама по себе ему не интересна, чувствуешь себя товаром... удар по самооценке( Да, я осознаю свою глупость, я жила в иллюзии...
Ощущение, будто что-то вмиг разбилось вдрубезги...
Дорогие, просто интересно ваше мнение со стороны, что вы скажете о поведение парня и меня, и о том, как бы вы поступили дальше... Между нами было столько тепла, просто даже чисто человеческого, что мне вдвойне больно и не верится... еще неделю назад я была у него в гостях и познакомилась с его мамой...
Не верится, что конец всему...

автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ему 15? Перестаньте общаться с ним, найдете лучше. Цените и любите себя.

автор
Гость

Ему 15? Перестаньте общаться с ним, найдете лучше. Цените и любите себя.

29(
причем я узнала об этом буквально недавно, представляете... когда знакомились (в Тиндере), ему "было 23". И смех и грех)) а буквально месяц назад рассказал.
но это как-то меня не особо напрягло, лишь посмеялась да и все.

вы правы, гость...
почему, почему я так к нему прилипла...😭

Гость

он просто долпайоп. все время в маске. дальше -хуже, хорошо, что сейчас все всплыло.

Гость

я тоже общаюсь и дружу с одним, хочу скса, но гоню от себя даже мысли влюбиться

Автор

Автор вы правильно думаете это конец. Сейчас говорит волосы побрей на лобке, потом скажет что не может если черные чулки не наденешь. Вы как бесплатная простигосподи будете. Не надо с ним связываться и продолжать это,дальше только больнее будет, он все сильнее начнет вас обижать словами и обесценивать .
Просто сейчас это прекращайте,пожалейте себя и свою психику, самооценку.
Вот напишет еше" побрей лобок" а то я не могу так. В ответ пишите" пошел на Х., сам себе побрей " ну в этом роде что то.
И прекращайте с ним общение

автор
Автор

Автор вы правильно думаете это конец. Сейчас говорит волосы побрей на лобке, потом скажет что не может если черные чулки не наденешь. Вы как бесплатная простигосподи будете. Не надо с ним связываться и продолжать это,дальше только больнее будет, он все сильнее начнет вас обижать словами и обесценивать .
Просто сейчас это прекращайте,пожалейте себя и свою психику, самооценку.
Вот напишет еше" побрей лобок" а то я не могу так. В ответ пишите" пошел на Х., сам себе побрей " ну в этом роде что то.
И прекращайте с ним общение

понимаете, вроде бы он не агрессивный и в целом умный... он сказал потом во время разговора, что он не хочет менять мое мнение, и что я или кто-то другой не должны себя менять ради него и подстраиваться... то есть он же вроде бы адекватный((
но все равно, да...
я кстати поразмыслила, ему наверное вообще мое тело не нравится( я предполагаю, что я еще и недостаточно спортивная для него, он любит накачанные тела, а я просто худенькая... кстати сам он качается и бреет себе все тело. Я например люблю волосы у мужчин на груди, но никогда не думала говорить ему их отращивать, и никогда это не было для меня деталью, которая могла бы перечеркнуть для меня его в целом, его красоту и прелесть...

эх, гость, это все так ужасно!!!(((

Автор
автор

понимаете, вроде бы он не агрессивный и в целом умный... он сказал потом во время разговора, что он не хочет менять мое мнение, и что я или кто-то другой не должны себя менять ради него и подстраиваться... то есть он же вроде бы адекватный((
но все равно, да...
я кстати поразмыслила, ему наверное вообще мое тело не нравится( я предполагаю, что я еще и недостаточно спортивная для него, он любит накачанные тела, а я просто худенькая... кстати сам он качается и бреет себе все тело. Я например люблю волосы у мужчин на груди, но никогда не думала говорить ему их отращивать, и никогда это не было для меня деталью, которая могла бы перечеркнуть для меня его в целом, его красоту и прелесть...

эх, гость, это все так ужасно!!!(((

Он вроде бы адекватный но все равно будет эту тему продавливать,а дальше еще больше. Тоесть тут о близких отношениях речи нет.
И ничего хорошего не будет, и вы сами это понимаете

автор

я кстати ему написала в целом, что чувствую.
он извинился и сказал, что ему очень жаль и что он вовсе не хочет, чтобы я или другой человек ради него меняли себя... и что он мне никогда не говорил об этом, так как боялся меня обидеть.

я просто не могу поверить, что это все, у нас было столько креативных идей, не осуществленных, а теперь все... я просто не могу в это поверить((( как его забыть?(((

а насчет волос, неужели это так ужасно? мне всегда казалось, что мужчинам по большому счету все равно... да и в наше время этим уже особо не удивишь, мне кажется, это ж не нулевые... тем более я живу в западной стране, а здесь хватает девушек даже с волосатыми подмышками. в сауне здесь полно волосатых лобков...
мне лично очень нравится, как я выгляжу, да и раздражения не нужны.
Или вы ради него побрились бы? может это я не права? (

автор
Автор

Он вроде бы адекватный но все равно будет эту тему продавливать,а дальше еще больше. Тоесть тут о близких отношениях речи нет.
И ничего хорошего не будет, и вы сами это понимаете

да, понимаю(

зачем только я в него так влюбилась(( и время даром потеряла... хоть и, честно признаться, за этот год я паралельно успела влюбиться в другого и поспать немного с ним (и на то время я немного отвлеклась от этого парня, но и то не полностью... с тем мужчиной тоже серьзного ничего не получилось), и еще с одним переспать пару раз... ну и еще парочка свиданий с другими была.
Так может я вовсе и не тяряла время? может я слишком себя критикую?( но просто думаю, а может могла бы с большим числом познакомиться, может в чем-то себя ограничила или вообще что-то упустила... какое-то такое безумство(((

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: