Пока жила в прошлом месте, с подругами были не разлей вода. Но стоило только мне переехать в Сочи, сразу начали завидовать, что сами не могут выбраться из ямы. Расстались.
А вы в Сочи жилье купили или снимаете?
А типа Сочи не яма?!
Грибок на стенах и армяне... отсутствие нормальной инфраструктуры для безопасной жизни в регионах с селями... хамство и рука руку моет...
Бугага!...
Сибиряки как поживут там годик валят отттула сверкая пятками...
Кем работаете?
А что вам завидовать?Вы богато живёте или устроили ь там хорошо?я должна же быть какая-то причина?Или из-за того,что там тепло и климат мягкий?
Осторожнее там в Сочи, там армяней много😊
Ваши подруги нищие что-ли?
Вилла чтоль на берегу моря?
Именем Ордена Кремовой Розы!
Я срываю твою маску
И разоблачаю неудачника!
Ты Исчадие отклонений головного мозга, порождение деградации!
Я изгоняю тебя с Форума!
Возвращайся в свою серую жизнь, шишку в кулачишку, одиночество, и нереализованность!
Сгинь тролль с форума!
Твои попытки выдать себя женщиной и создать темы для флуда, не получатся!
Я лишаю тебя попыток зацепится и игнорирую тебя!
А чему завидовать?
Прошу прощения, а это что круто?
Это владельцы сочинских халуп пытаются сделать так, чтобы все думали, что иметь жилье в Сочи - верх крутизны. Хотя Сочи не дотягивает даже до Черногории.
Ладно бы в Калифорнию, но в Сочи уж каждый при желании может...
они ценители урино- и копротерапии?
сколько очистных сооружений в таких недостранах как Абхазия и Грузия? А море то одно
переплатить за такое_говно могла только круглая лохушка, это же не Дубай или Канны
вы просто переехали, люди общаются с теми, кто ближе
Сообщение было удалено
Сочи состоит из богатых людей, тут все имеют виллы. Египет пустыня, как и греция с италией, я вообще европку не люблю начнем с этого
А типа Сочи не яма?!
Грибок на стенах и армяне... отсутствие нормальной инфраструктуры для безопасной жизни в регионах с селями... хамство и рука руку моет...
Бугага!...
Сибиряки как поживут там годик валят отттула сверкая пятками...
Хамства в Сибири ж..пой жуй, в Сочи люди цивильнее намного, чем в других городах.
Сообщение было удалено
Тебе может и хватит максимум на гараж. А я позволила себе шикарный дом в Хостинском районе. Кто тут нищеброд, а?))
Сообщение было удалено
Я в помойки не езжу
Сообщение было удалено
У нас помойки чище, чем сам париж. Не стоит оно того.
Сообщение было удалено
Да поняла я уже, что ты бомжиха позорная. Зачем своё имя каждый раз называешь?
Недвижимость в Сочи это выброшенные деньги.
Сообщение было удалено
Ну тогда вы в правильное место приехали
не "лакшери", а "лухари" для таких как ты
в Дубае сейчас вода +28, а в Сочи?
так что не путай хуй_с пальцем, даже если этот_хуй армянский
Солнце, иди учи географию) Сочи это российская территория. И я патриотка, дорожу своей страной. У меня есть деньги и на Дубаи. А ты ни то ни другое себе позволить не можешь, гыыыыы😜😜😜