Сегодня узнала что мой парень нашел новую девушку себе. Моя подруга с ней дружит, восхваляет ее, говорит мне какая она хорошая ,милая и красивая.Хотя все знает про мои старые чувства к нему. У меня неприятное чувство. Вроде как к парню остыла почти, но все же. Меня больше напрягает что моя подруга начала теснее общаться с тобой девушкой, хотя раньше не дружили. Я думаю тут просто страдает эго мое , мол «как мне могли найти замену?!» Что делать с подругой? она очень болтливая и разболтала все мои секреты новой девушке, и про мои чувства старые и тд. я уже даже не доверяю подруге. дайте совет пожалуйста
Подруга у вас не хороший человек.
В такой ситуации важно разобраться в своих чувствах и отношениях как с бывшим парнем, так и с подругой.
Понимание собственных эмоций. Ваше чувство дискомфорта может быть связано не только с «эго», но и с ощущением уязвимости и потери контроля. Ваш бывший парень нашел новую девушку, и подруга, которая раньше была вашим союзником, теперь проявляет интерес к человеку, связанного с вашей эмоциональной болью.
Признайте свои эмоции: чувство ревности, обиды, недоверия — все это нормально в такой ситуации. Постарайтесь не обвинять себя за эти переживания.
Если подруга разболтала ваши личные секреты, это уже нарушает границы доверия. Это серьёзный повод задуматься, насколько она уважает ваши чувства.
Ее поведение, восхваление новой девушки и игнорирование ваших переживаний, говорит о недостатке чуткости. Возможно, она даже не понимает, насколько вас задевает ее поведение.
Откровенный диалог с подругой может многое прояснить. Постарайтесь спокойно объяснить ей, как вы себя чувствуете. Не обвиняйте, а говорите о своих эмоциях: «Мне больно, что ты так много общаешься с девушкой моего бывшего, зная мои чувства.»
Посмотрите, как она отреагирует. Если она искренне извинится и постарается изменить свое поведение, возможно, ваша дружба все еще имеет ценность.
Если вы чувствуете, что больше не можете ей доверять, то стоит пересмотреть глубину вашей дружбы. Это не обязательно означает разрыв, но вы можете меньше делиться личным и больше обращать внимание на то, как она взаимодействует с вами.
Переключите фокус с внешних обстоятельств на себя. Отпустите прошлое. Уважайте свои эмоции и свои границы. Вы заслуживаете отношений, основанных на взаимном уважении и искренности.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
С такой подругой надо расстаться немедленно,потому что она вас не поддержала в трудную минуту.Вам и так нелегко,обидно,что он нашел другую,так мало этого,она ещё с ней общается,восхваляет ее и все секреты рассказывает ваши.Этим самым она вас предала.Нет к ней доверия,надо уйти из отношений с нею.