Гость
Статьи
Общение с подругой

Общение с подругой

Знаем друг друга много лет (лет 10 точно),периодически вытаскивали друг друга из разного эмоционального **** и не только. Все друг про друга знали, встречались раньше примерно раз в 1,5-2 недели (обе работаем), плюс общение онлайн.

Последний год общение перешло в странный формат. Звонила чаще она,я чаще звала гулять. Стала замечать то пассивную агрессию в свою сторону в перкписках, то поняла,что она стала избегать встреч со мной. Решила проверить свою догадку и перестала звать её встретиться. И все, так мы и не видимся. С её стороны ни вопросов, предложений увидеться нет (прошли месяцы). Только звонки и переписка.

Гость 88
2 ответа
Последний — Перейти
Гость 88

Можераторы мило отрезали ключевую часть.

Она начала встречаться с парнем,который ее гиперконтролирует и скандалы устраивает и я грешу на него, что после того как я сказала,что это ненормальное поведение, она пересиала и о себе чтолибо рассказывать, отсутсвие жедания встретиься из той же оперы видимо.

Что иллюзия отношений с мужиком важнее,чем подруга,которую она знает много лет. Единственное,что беспокоит,ято этот перец специально может отрезать ее от внешнего мира,тк из общения у нее только он,виртуальное теперь общение со мной,да коллеги.

Я думаю оставить все как есть. Тк человек свой выбор сделал и что тут еще скажешь.

Как вы поступали в подобных ситуациях? Чем это все заканчивалось?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: