Сидели с друзьями в кафе, мимо прошла толстая женщина, один из друзей начал над ней смеяться. Ей не было слышно, он это говорил нам. Подруге не понравилось, что он говорит такие гадости, потому что толстых людей много и они не всегда виноваты в том, что растолстели и не могут похудеть. Она ему сказала, что он ведет себя некрасиво и ему наверняка не понравилось бы, если бы кто-то говорил про него такие гадости, а у него ведь тоже есть недостатки во внешности. А он в ответ сказал ей фразу "ты, знаешь ли, тоже не красавица!" Хотя подруга именно красавица. Она высокая и худая, как модель, у нее большие губы, тонкий ровный нос, выщипанные брови, густые волосы. Как это она не красавица? Парни о таких мечтают и бегают за такими. А этот сказал, что она не красавица, что у нее усы, еще что-то про нее говорил. Как он усы разглядел? У подруги было несколько парней и никого никакие усы не смущали. Я всегда считала подругу красоткой, а из-за его слов начала приглядываться к ее усам. Как думаете, он правда не считает ее красоткой или просто так сказал, чтобы обидеть ее? Но если он сказал это просто так, то почему сказал про усы? Почему именно про них? Я начала приглядываться и заметила, что небольшие усики у нее есть, как и у многих кареглазых брюнеток. Получается, что он правда не считает ее красоткой? Но у нее же идеальное модельное лицо. Как такая может не нравиться?
Есть такие уpoды, которые свою самооценку пытаются поднять за счет того, что опускают других. На вашем месте я бы с этим ущербным существом больше не общалась.
На вкус и цвет фломастеры разные. Помню в школе была девушка и все считали её красавицей, а для меня она была сама обычная. Как по мне, то я бы её даже симпатичной не назвала. Так что возможно он действительно так считает
это ему должны были сказать - ты не красавец и сам
а почему вы терпите такого хама?
На вкус и цвет фломастеры разные. Помню в школе была девушка и все считали её красавицей, а для меня она была сама обычная. Как по мне, то я бы её даже симпатичной не назвала. Так что возможно он действительно так считает
Но вы девушка, а одноклассница нравилась парням. У вас могут быть разные представления о прекрасном