Здравствуйте, хочу попросить совета: есть подруга, дружим 5 лет, очень близко общаемся, как сестры были всегда. Затем случился период, когда она выходила замуж, но меня даже на свадьбу не позвала, не то что не позвала, не сказала что эта свадьба вообще будет, узнала я об этом только из инстаграма общих знакомых. Сделала она так, как сказала потом, из-за моего конфликта с ее мужем, и якобы это не он ей запретил звать, а они так решили вместе. Мы из-за этого перестали общаться на 1,5 года, мне было очень обидно. Далее мы помирились и еще через год она просто прекратила со мной общение без причины. Я писала пару раз, звонила-в ответ тишина… через 4 месяца она написала поздравила меня с др, со словами, что закрутилась, много дел, поэтому не писала все это время, а потом решила что я обижусь на такой игнор и решила вообще не звонить…ладно, помирились, через 5 месяцев такая же ситуация, снова отмалчивается и игнорирует, опять не общаемся уже 3 месяца, на днях у нее ДР, даже не знаю стоит ли поздравлять, писать, очень обидно от такого ее отношения…
К слову, мы всегда общались и созванивались ежедневно, в крайнем случае каждые 3 дня, а тут такие выходки без объяснений. Подскажите, может я виновата и как быть
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Вообще тут все странно. А вам по сколько лет?
Я вот взрослый,работающий человек. У меня есть мои любимые девочки(подруги,по совместительству сестры), но :
1. Можем не созваниваться по 2 недели(а можем и каждый день, но у нас есть общий чат)
2. Ну и я слабо представляю,о чем вы каждый день говорили?
В ситуации со свадьбой некрасиво то, что она вам не объяснила ситуацию ( мол так и так, прости, ну ты же понимаешь,что вы с женихом не ладите,поэтому я не могу позвать тебя на свадьбу).
Вообще врятли вам стоит продолжать общение,потому как не создаётся впечатление,что вы ей нужны(простите,но правда иногда болезненна).
Но и вам,автор,надо повзрослеть. В школе мы с подругами общаемся каждый день. Взрослые люди имеют свои проблемы,заботы,детей,семью,работу итд. Общение на ежедневной основе - редкость,да и не совсем для меня понятно. О чем говорить? Но это не значит,что человек вас не любит.
Автор, нет и не было никакой у вас подруги, стоило понять это еще после ситуации со свадьбой. Прекратите себя навязывать, уважайте и цените себя, уверена, вы прекрасный друг, просто это не тот человек, которому стоит им быть. Не надо лезть из кожи вон и доказывать что-то, бывают люди, которые просто дружить не умеют, таких надо вычеркивать из своей жизни.
Бросайте подругу. Даже если вы этого первая не сделаете, это сделает она сама, в один момент перестав отвечать и объявляться даже в праздники. Раз она не считает нужным объяснять вам своевременно, почему не может ответить и спокойно выкидывает вас на несколько месяцев из своей жизни, то ей эта дружба совершенно не нужна🤷
А что это за конфликт у вас с ее мужем?
Он был вообще?
Вообще тут все странно. А вам по сколько лет?
Я вот взрослый,работающий человек. У меня есть мои любимые девочки(подруги,по совместительству сестры), но :
1. Можем не созваниваться по 2 недели(а можем и каждый день, но у нас есть общий чат)
2. Ну и я слабо представляю,о чем вы каждый день говорили?
В ситуации со свадьбой некрасиво то, что она вам не объяснила ситуацию ( мол так и так, прости, ну ты же понимаешь,что вы с женихом не ладите,поэтому я не могу позвать тебя на свадьбу).
Вообще врятли вам стоит продолжать общение,потому как не создаётся впечатление,что вы ей нужны(простите,но правда иногда болезненна).
Но и вам,автор,надо повзрослеть. В школе мы с подругами общаемся каждый день. Взрослые люди имеют свои проблемы,заботы,детей,семью,работу итд. Общение на ежедневной основе - редкость,да и не совсем для меня понятно. О чем говорить? Но это не значит,что человек вас не любит.
То есть тот факт, что человек после регулярного общения пропадает в абсалютное затишье на 5-6 месяцев, это норма, потому что мы взрослые люди? Вы говорите у вас чат есть, как-никак списываетесь, можете 2 недели не общаться, но извините не на пол года уходить в полный игнор, не с того, не с сего
Из-за конфликта с мужем сто пудов. Скорее всего он враждебно настроен. Подруга ваша на его стороне. Раз на свадьбу именно вас не позвали, а других позвали получается? Ну поздравьте как-нибудь и ладно.
Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.
Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.
Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!
Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)
Заранее Вам большое человеческое спасибо.
Может не вы виноваты, а ей муж запрещает с вами общаться? Может он ревнивый или мнительный, думает что вы плохо на нее повлияете?
Вот ссылка на полезную статью : https://kurl.ru/vujEF
Это уже давно не дружба.