Гость
Статьи
Подруга не хочет …

Подруга не хочет заботиться о моем ребенке, если я умру

У меня есть подруга с которой иы дружим с детства, и вот недавно я у нее спросила, мол если умру, будет ли она заботиться о моем ребенке. И она сказала нет. Я в шоке как так. Это что же такое. Мы с ней естественно поругались. Но вот недавно сказада, что хочет быть крестной моего ребенка. Как думаете, она одумалась или дурит? И вообще можно ли ее считать подругой и доверять ей теперь?

София
9 ответов
Последний — Перейти
Фостелька

Ну если по-честному, такой ответ подруги у меня вызвал бы сильный осадок и я не захотела бы с ней больше дружить.
Хоть и ежу понятно, что подруга не смогла бы удочерить/усыновить ребенка. Но если она прямо говорит, что оставит ребенка в беде, то такая дружба ничего не стоит. Как мне после этих откровений с ней общаться, дальше ее тупых любовников обсуждать?)

Гость

А почему вы говорите о смерти? Вы серьезно болеете?

Гость
Фостелька

Ну если по-честному, такой ответ подруги у меня вызвал бы сильный осадок и я не захотела бы с ней больше дружить.
Хоть и ежу понятно, что подруга не смогла бы удочерить/усыновить ребенка. Но если она прямо говорит, что оставит ребенка в беде, то такая дружба ничего не стоит. Как мне после этих откровений с ней общаться, дальше ее тупых любовников обсуждать?)

Так сейчас в моде фраза "Никто никому ничего не должен ".

Если бы да кабы, вы сами то хотите воспитывать чужих детей?

Гость

Это просто идиотский вопрос с бухты-барахты или такие риски в конкретно твоей жизни есть?
У тебя какие то свои шизоидные тараканы в голове, с чего ты решила, что у твоей подруги точно такие же и она хотя бы задумывалась об этом?
Начиная с того, если с тобой что-то случится, куда денутся твои родители, муж, родители мужа, вся твоя родня и т.д.? Почему именно подруга должна опекать ребёнка?

Нетакуся

София, а какого числа Вы планируете умереть?
К чему задаёте подругам такие странные вопросы?
Это последняя воля умирающей, просьба не бросать малыша, оставшегося без мамы?
Или праздное любопытство о намерениях подруги через полвека, когда вы обе будете дряхлыми старушками?

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Здравствуйте. Извините, что пишу здесь, но больше негде.

Я оказался в очень сложной ситуации: остался без работы, без денег, без еды. Сейчас изо всех сил ищу новую работу, нo покa ничeго нe наxодитcя, а кушать сейчас очень хочется, но совершенно нечего. Не могли бы вы одолжить любую сумму, хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки, хотя бы рублей 100-200.

Если да, то пополните, пожалуйста, номер телефона на любую сумму: 8-952-133-65-10 (я могу выводить деньги с телефона на свою карту безо всяких комиссий)

Заранee Вaм большоe человeчеcкое спаcибо.

Игорек

такое имя хорошее и такая ду-ра... пичалька

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: