Гость
Статьи
Подруга не хочет …

Подруга не хочет заботиться о моем ребенке, если я умру

У меня есть подруга с которой иы дружим с детства, и вот недавно я у нее спросила, мол если умру, будет ли она заботиться о моем ребенке. И она сказала нет. Я в шоке как так. Это что же такое. Мы с ней естественно поругались. Но вот недавно сказада, что хочет быть крестной моего ребенка. Как думаете, она одумалась или дурит? И вообще можно ли ее считать подругой и доверять ей теперь?

София
23 ответа
Последний — Перейти
Фостелька

Ну если по-честному, такой ответ подруги у меня вызвал бы сильный осадок и я не захотела бы с ней больше дружить.
Хоть и ежу понятно, что подруга не смогла бы удочерить/усыновить ребенка. Но если она прямо говорит, что оставит ребенка в беде, то такая дружба ничего не стоит. Как мне после этих откровений с ней общаться, дальше ее тупых любовников обсуждать?)

Гость

А почему вы говорите о смерти? Вы серьезно болеете?

Гость
Фостелька

Ну если по-честному, такой ответ подруги у меня вызвал бы сильный осадок и я не захотела бы с ней больше дружить.
Хоть и ежу понятно, что подруга не смогла бы удочерить/усыновить ребенка. Но если она прямо говорит, что оставит ребенка в беде, то такая дружба ничего не стоит. Как мне после этих откровений с ней общаться, дальше ее тупых любовников обсуждать?)

Так сейчас в моде фраза "Никто никому ничего не должен ".

Если бы да кабы, вы сами то хотите воспитывать чужих детей?

Гость

Это просто идиотский вопрос с бухты-барахты или такие риски в конкретно твоей жизни есть?
У тебя какие то свои шизоидные тараканы в голове, с чего ты решила, что у твоей подруги точно такие же и она хотя бы задумывалась об этом?
Начиная с того, если с тобой что-то случится, куда денутся твои родители, муж, родители мужа, вся твоя родня и т.д.? Почему именно подруга должна опекать ребёнка?

Нетакуся

София, а какого числа Вы планируете умереть?
К чему задаёте подругам такие странные вопросы?
Это последняя воля умирающей, просьба не бросать малыша, оставшегося без мамы?
Или праздное любопытство о намерениях подруги через полвека, когда вы обе будете дряхлыми старушками?

Игорек

такое имя хорошее и такая ду-ра... пичалька

Гость

София, у вас мошонка выпала из стринг.
Здесь где-то ваши коллеги, онанюги шастают.
Вам надо друг другу писать, как вы считаете себя женщинами.
И пишете темы для срача.
Уныло

Гость
Гость

Да авторша ту пенькая просто. Бедная Эльза.

Мальчик в сандаликах

Мантра "чужих детей не бывает" произносится только тогда когда это выгодно. И всегда невыгодно тому, для кого это произносится.

Гость

О ребенке должны заботиться родственники и члены семьи, а не подруги. Муж, даже если он не биоотец, родственник и член семьи. Подруга - нет, и она на самом деле ничего не должна чужим детям. Короче, очередное муж.ло категории эмдэ выс.ралась фанфиком на тему, какие все бабы мерзкие.

София
Your Banny Wrote

Если бы да кабы, вы сами то хотите воспитывать чужих детей?

Её ребенка я бы конечно воспитывала

София
Гость

Это просто идиотский вопрос с бухты-барахты или такие риски в конкретно твоей жизни есть?
У тебя какие то свои шизоидные тараканы в голове, с чего ты решила, что у твоей подруги точно такие же и она хотя бы задумывалась об этом?
Начиная с того, если с тобой что-то случится, куда денутся твои родители, муж, родители мужа, вся твоя родня и т.д.? Почему именно подруга должна опекать ребёнка?

Это самый плачевный исход из всех. И если и в нем она не хочет помочь ребенку, то если останутся другие близкие то может и вообще исчезнет, как большая часть крестных :(

София
Гость

Мир такой, что всегда стоит опасаться за свою жизнь

Нетакуся
София

Мир такой, что всегда стоит опасаться за свою жизнь

А, так это у Вас Weltschmerz, печаль за всё человечество?
Ну, так, ничего страшного. Это давно уже лечат.
И так же давно известно, что большинство людей этим не страдают и мрачных этих настроений не понимают. Обычные люди не строят планов на случай чужой смерти, пока нет непосредственной угрозы этой самой смерти.

Видимо, подруга просто не сразу поняла, чего Вы от неё хотите.

Мы вот тоже не сразу поняли, что Вы хотите нам сказать своей темой.

Гость
Гость

Надо же разводку написать

Нетакуся
Гость

Да авторша ту пенькая просто. Бедная Эльза.

Какая Эльза?
С Тверской https://www.woman.ru/user/401927983/ ???
Или с Елоховской ???

Ой, они же сто лет уже Горького и Спартаковская…

Гость
Фостелька

А вы бы прям собирали детей умерших подруг. Вообще о таких случаях не слышала. У вас что, родственников нет или они уже все отказались присматривать за ребенком в случае вашей смерти?

Гость
София

Её ребенка я бы конечно воспитывала

Ага, два раза. На словах. Так куда ж ваш муж улетучится? А то вопрос из категории, а что если построить мост из Москвы в Петербург.

Гость

Заведите подругу на случай вашей смерти

Гость

а вы помирать собрались или так гипотетически спросили?

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: